Черно-белая дерзость в новой коллекции Balcony

від | Кві 3, 2017 | FITTING ROOM, Новини

Бренд одежды для сна и отдыха Balcony начинает весну с эксперимента и представляет новую капсульную коллекцию B&W Home Couture, созданную в лучших традициях street style.

Черно-белая дерзость в новой коллекции Balcony, The Devochki

Выпускать весеннюю коллекцию в черном цвете уже стало традицией бренда: в прошлом году марка презентовала линейку Black At Home, на этот раз – черно-белая капсула-вызов. «Мы объединили уличный шик, элегантность черного и белого цветов вместе с расслабленным пижамным силуэтом и комфортом. Новая коллекция – эксперимент для нас, ведь большинство моделей создано для ежедневного, а не только домашнего гардероба», – рассказывает основательница бренда Екатерина Бойко.

Черно-белая дерзость в новой коллекции Balcony, The Devochki

В основе черно-белой капсулы – идея стирания границ между домашней и повседневной одеждой. Свободные формы в сочетании с укороченными пропорциями создают модные силуэты комплектов, крупные горохи, полоски и кружева делают одежду немного дерзкой, а черный цвет в сочетании с белым кантом добавляет универсальности и городского шика.

Традиционно новая линейка выполнена по принципу конструктора – вещи легко сочетаются между собой и подходят для разных случаев. Льняной набор в широкую полоску будет уместным как на деловой встрече, так и во время прогулки по набережной. А халат-накидка в паре с кюлотами доказывает, что изысканные вещи могут быть еще и удобными.

Черно-белая дерзость в новой коллекции Balcony, The Devochki

Ценители лаконичного стиля найдут в новой линейке базовые футболки черного и белого цветов для создания еще большего количества образов. Для тех, кто считает, что весна должна быть яркой, Balcony Garment готовит новую коллекцию, которую уже скоро презентует. Она будет включать традиционный для бренда ассортимент – легкие пижамы, халаты и домашние наборы нежных оттенков.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!