Кураж Базар. Открытие сезона

від | Бер 10, 2017 | Без категорії

Самая большая киевская барахолка Кураж Базар открывает сезон веселья, шопинга и куража – 25-26 марта встречаемся на Арт-завод Платформа.

В последние выходные марта 400 продавцов старого и нового будут удивлять винтажной одеждой и аксессуарами, антикварной мебелью, отборным барахлом, новыми вещами от молодых украинских брендов и всем тем, что вы давно искали и нигде не могли найти.

Кураж Базар. Открытие сезона, The Devochki

В субботу не пропустите самую большую и первую в этом году мопсо-тусовку от Pug Team Kyiv. Мопсы и их хозяева придут на Кураж Базар, чтобы устроить парад в сумасшедших костюмах, сделать фотосет и поучаствовать в собачьей лотерее. Поэтому если у вас есть мопс, обязательно берите с собой, ему понравится.

Сыграть свадьбу за 15 минут можно не только в Лас-Вегасе. На мартовском Кураж Базаре в зоне Banana Wedding by Event Cafe вы сможете связать себя брачными узами быстро и весело, а в Зоне весенних аватарок – сделать десятки классных фотографий, которым обзавидуются все соцсети.

Кураж Базар. Открытие сезона, The Devochki

А еще в понедельник, 13 марта, стартует благотворительный флешмоб #вопервыхэтовесело. С его помощью организаторы планируют собрать сотни стильных вещей, чтобы продать их на мартовском Кураж Базаре, а вырученные деньги потратить на шприцевой насос в отделение выхаживания недоношенных детей.

Время работы:

Суббота и воскресенье с 11:00 до 21:00

Вход – 50 грн.

Для пенсионеров, детей до 12 и людей с инвалидностью свободный.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!