Надо брать: Керамическая посуда Sense of ceramic

від | Лют 20, 2017 | FITTING ROOM, Треба брати

Керамическая посуда Sense of ceramic

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Керамическая посуда Sense of ceramic, The Devochki

Красивую посуду Sense of ceramic даже неловко «пачкать» едой.

Евгения Смыслова, создательница Sense of ceramic, занимается керамикой уже 15 лет. У девушки два творческих образования: художник-керамист и искусствовед. «Раньше моими работами были интерьерные скульптуры и археологическая керамика. Недавно все изменилось и любимым делом стало изготовление посуды».

 Надо брать: Керамическая посуда Sense of ceramic, The Devochki

Всегда хотелось в обычных вещах видеть объект искусства, который может стать акцентом в интерьере. Идей всегда много, но не хватает времени на реализацию, так как я мама двоих маленьких детей. Но именно они и муж – главные вдохновители моего творчества.

Евгения работает одна, но собирается приобщать родных и близких. «Создание одного изделия занимает полторы-две недели – такая технология керамического производства. Это лепка, сушка, первый обжиг при температуре 900˚С, после – покрытие глазурью и второй обжиг при 1050˚С. Мастерская находится у меня дома. Там же происходит сушка при комнатной температуре, а обжиг – в специальных печах», – рассказывает Евгения.

Посуда изготовляется из украинской и немецкой глины, а также из немецкой и польской глазури. Цена за единицу – от 280 до 1000 грн. Купить можно на странице марки или на маркетах «Всі. Свої».

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!