Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co

від | Лют 14, 2017 | Треба брати

Спонжи The Konjac Sponge Co

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Очищение кожи – важная ежедневная процедура, поэтому пренебрегать ею не стоит.

В магазине You need it! мы нашли спонжи, которые помогут качественно очищать кожу.

Спонж The Konjac Sponge Co – это губка, сделанная из растения конняку, в котором содержится волокно глюкоманнан. Оно хорошо впитывает любые косметические средства, а также отличается сильной вязкостью. Спонж из конняку не содержит химикатов, красителей, добавок, аллергенов и на 100% разлагаемый.

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Спонжи предназначены специально для умывания. Губки хорошо размокают и отлично пенятся, экономя расход геля, молочка, пенки или других средств для умывания. По ощущениям спонжи очень приятные –  не «дерут» кожу, а наоборот – нежно обволакивают и очищают. После умывания не возникает чувства стянутости и дискомфорта, кожа  становится гладкой и свежей.

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Перед использованием губку необходимо размочить в теплой воде, а затем отжать лишнюю жидкость. Спонж сделан из натурального пищевого ингредиента, поэтому после смягчения он обретает нежную текстуру и подходит для чувствительной кожи. После использования необходимо вымыть, тщательно отжать губку и повесить сохнуть. Срок годности спонжа – два-три месяца.

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Массажный спонж для тела с белой глиной 15 см

Мы попробовали воздушный спонж для лица с французской розовой глиной для чувствительной кожи.  В сухом состоянии губка твердая и даже похожа на красивый камень. После нескольких секунд под теплой водой спонж размок и стал приятный на ощупь. Двух капель геля для умывания хватило, чтобы он достаточно вспенился. Губка нежно массирует кожу, не доставляя никакого дискомфорта. Ощущение будто спонж не очищает, а приятно ласкает кожу. Его удобно держать в руке –  благодаря выпуклой форме спонж хорошо ложится в ладошку.

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Спонжи для лица

В ассортименте You need it! представлены спонжи для разных типов кожи: чувствительной, проблемной и комбинированной. Губки есть с розовой, красной, зеленой или белой глиной, зеленым чаем, ромашковым экстрактом и бамбуковым углем стоимостью 295 грн.

Также есть массажные спонжи для тела с розовой, красной и белой глиной размером 13,5 и 15 см. Цена – 385 грн.

Надо брать: Спонжи The Konjac Sponge Co, The Devochki

Массажные спонжи для тела


Все спонжи можно приобрести онлайн на сайте магазина.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!