В свои руки: украинские бренды сумок

від | Лют 9, 2017 | FITTING ROOM

Миф о том, что качественные сумки, как и обувь, есть только у итальянцев, распространен по всему миру. Мы решили его опровергнуть и нашли больше десятка украинских марок, которые создают сумки на любой вкус и кошелек.

Tefia

Помимо рюкзаков у Tefia есть сумка-клатч на ремешке в разных цветовых решениях. Некоторые модели дополнены металлическими элементами, кистями и цепочками. Ремешок отстегивается, а сумка превращается в клатч под кэжуал или вечерний образ. Возможен пошив модели на заказ. Стоимость – от 1500 грн.

[aesop_gallery id=”43206″ revealfx=”off”]

AnnaSun

Сумка-шоппер – незаменимая модель для города. В ней иногда ничего нельзя найти, но можно вместить плед, кроссовки, косметичку, фен и другие важные вещи. Так что “бездонность” можно и простить. Марка AnnaSun предлагает шопперы из искусственной кожи бронзовых, серебристых, зеленых и синих оттенков. Цена – 599 грн.

[aesop_gallery id=”43207″ revealfx=”off”]

Level

Level уже давно на украинском рынке. У марки много моделей клатчей, сумок-шопперов и портфелей. Все изделия создаются вручную из натуральной кожи и имеют бессрочную гарантию от производителя. Цена сумок – от 850 грн.

[aesop_gallery id=”43220″ revealfx=”off”]

Ozerianko Bags

Бренд узнаваем рюкзаками, но в ассортименте есть и разные модели сумок: с клапаном, круглой формы, портфель, сумка-трапеция, кейс и клатч. Индивидуальный пошив – одна из главных фишек марки. Стоимость аксессуаров от 1850 грн.

[aesop_gallery id=”43209″ revealfx=”off”]

Be My Bag

Бренд создает сумки по принципу конструктора. Все детали можно снимать и создавать упрощенную модель аксессуара или же наоборот. Например, маленькая сумка на ремешке состоит из таких съемных элементов: логотипа марки, бахромы и основного корпуса. Стоимость – от 800 грн.

[aesop_gallery id=”43210″ revealfx=”off”]

The Wings

Можно потеряться в широком модельном ряде кожаных сумок на страницах The Wings. Варианты аксессуаров на любой вкус и цвет – от клатчей до больших сумок-шопперов, от ярких до пастельных тонов. Цены – от 650 грн.

[aesop_gallery id=”43211″ revealfx=”off”]

Fidelitti

Элегантными и женственными моделями подкупает одесский бренд Fidelitti. В ассортименте необычные круглые и классические модели. Все сумки изготовлены из 100% кожи. Цена – от 2490 грн.

[aesop_gallery id=”43208″ revealfx=”off”]

AMPM

Маленькие сумки на коротком ремешке не теряют актуальность долгое время. Такая длина ремня позволяет носить сумку на поясе и достаточно низко, через плечо. У AMPM есть всевозможные расцветки кожи. Цена – от 720 грн.

[aesop_gallery id=”43212″ revealfx=”off”]

Woolberry

Вместо привычных кожаных аксессуаров марка предлагает сумки из натурального войлока в ярких и спокойных тонах. На выбор несколько моделей – маленькая сумочка на ремешке или цепочке и сумка среднего размера на ручках. Цена маленькой – 799 грн, большой – 1999 грн.

[aesop_gallery id=”43213″ revealfx=”off”]

Zhanna UDLER

У бренда несколько моделей интересных аксессуаров. Кожаная сумка-клатч на ремешке в форме небольшого чемоданчика и сумка-цилиндр. Все изделия изготовлены вручную, но больше всего нам нравятся модели в нежных оттенках. Стоимость любой – 1499 грн.

[aesop_gallery id=”43214″ revealfx=”off”]

Bagllet

Кожаные сумки для любителей минимализма и классики. Bagllet создает и женские, и мужские модели. Есть сумки разных размеров и форм. Цены – от 649 грн.

[aesop_gallery id=”43215″ revealfx=”off”]

O:plich

Прозрачная модель от бренда O:plich создана для тех, кто не стесняется показать, что внутри. Сумка сделана из натуральной кожи и прозрачного винила с геометрическим рисунком. Модель есть вертикальной и прямоугольной формы. Стоимость первой – 1300, второй – 1630 грн.

[aesop_gallery id=”43216″ revealfx=”off”]

Pryanik

Большой выбор классических шопперов есть у бренда Pryanik. На выбор несколько размеров и моделей без, с одним или двумя карманами. Цена шопперов от 2000 грн.

[aesop_gallery id=”43218″ revealfx=”off”]

VIS

У VIS есть модели больших и маленьких размеров. У бренда сдержанный стиль и максимум в деталях – кнопки или цепочка. Поэтому аксессуары выглядят сдержанно и стильно одновременно. Стоимость сумок – от 1250 грн.

[aesop_gallery id=”43219″ revealfx=”off”]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!