Будуарная коллекция украинского бренда Lace Up

від | Лют 6, 2017 | FITTING ROOM, PROMO, Новини

Бренд Lace Up презентовал кружевную коллекцию белья как раз в преддверии Дня святого Валентина. Коллекция продолжает основную линию бренда.

Название Lace up – это игра слов, которая в русскоязычном варианте звучит как призыв «Прикружевись!». Из новых материалов в коллекции появился шелк, микрофибра, сатин и бельевой бифлекс. В декоре комплектов использованы объемные кружевные аппликации и бусины из чешского стекла.

«Коллекция создавалась в течение месяца, – рассказывает Яна, совладелица бренда. – Мы начали с эскизов и разработки новых, более сложных лекал, чем те, которые используем для наших базовых моделей белья. В этой коллекции мы впервые попробовали работать с шелком и неэластичным кружевом, работа с этими материалами требовала отработки строк и новых технических приемов. Сами материалы, в том числе кружево, закупались на протяжении полугода и хранились в нашей мастерской в ожидании этой коллекции».

«Основная идея коллекции – нарочитая женственность. В ней фактурные кружева, цвет, линия кроя и отдельные детали подчеркивают естественную красоту. По этой же причине в изделиях мы никогда не используем пуш-ап, силиконовые вставки и поролон – это все бутафория. Кружево –невероятно волшебный и вдохновляющий материал для нас, поэтому мы всегда в поисках самых красивых узоров и фактур».

Коллекция уже доступна на сайте.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!