Приложения, которые упростят жизнь

від | Лют 1, 2017 | PROMO

Мы не отрываемся от мобильных телефонов ни во время встреч с родителями, ни во время прогулок, ни за столиком в ресторане. Хорошего в этом мало, но ведь наши смартфоны – не только вред, а и польза. Есть приложения, которые существенно упростят вам жизнь и сэкономят время в противовес социальным сетям, которые отбирают каждую свободную минуту.

Приложения, которые упростят жизнь, The Devochki

Приложения для учета финансов

Секрет финансовой стабильности кроется в простом умении считать деньги и контролировать свой бюджет. Сейчас, чтобы разобраться, сколько и на что вы тратите, не надо собирать чеки в отдельную книжечку или вести домашний бюджет в эксель-таблице, достаточно скачать одно приложение. В этом сегменте выбор богат, например, Дзен-мани, CoinKeeper, Spendee, Toshl, MoneyLover. У каждого из них есть свои фишки, недостатки и достоинства. За пару месяцев пользования вы поймете, на что уходят самые большие суммы вашего бюджета, и сможете четче планировать траты.

Приложения для изучения языка

Вместо бездумного листания ленты фейсбука можно посвятить время изучению иностранного языка. Выбор приложений достаточно широкий, и для начала стоит определиться с целями – выучить новые слова, потренироваться или подготовиться к экзамену. Для первых двух случаев подойдут такие приложения, как Busuu или Duolingo, для подготовки к экзамену – ELTS Speaking Assistant. А вот приложение Voxy может подстроиться под ваши «потребности» – поможет подготовиться к собеседованию или выучить фразы, которые понадобятся в путешествии.

Приложения для продажи

Мы постоянно обрастаем лишними вещами: одеждой, которая нам не подходит, подаренными наборами постельного белья, которые не вписываются в спальню, техникой, которая нам не нужна. Продажи в интернете часто отнимают много времени – найти площадку, выложить большой пост, вести долгие переписки о встречах или заниматься пересылкой. С приложением letgo процесс «избавления» от лишних вещей становится быстрее, а значит, приятнее. Главная фишка приложения – покупатель видит местоположение продавца. Точная локация позволяет покупателю узнать, где вы находитесь, и приехать за покупкой в считанные часы. Удобная навигация приложения помогает найти необходимый товар и выбрать тот, что находится ближе всего к вашему дому или офису.

Приложения для путешествий

Собираясь в поездку, готовьте не только максимально комфортный чемодан, но и обновите приложения на телефоне. Потратив несколько минут дома, в путешествиях вам не придется тратить время на серфинг в интернете. Прежде всего необходимо позаботиться о наличии офлайн-карты (MAPS.ME или OsmAnd), а дальше собирайте набор, исходя из специфики вашей поездки. Имеет смысл скачать путеводитель по городу (даже банальный TripAdvisor), если вы едете в одиночку и не хотите пропустить важные достопримечательности и интересные заведения.

Приложения для спорта

Долой стереотип о том, что смартфон ограничивает вашу активность. Наоборот, с его помощью можно пристраститься к здоровому образу жизни. Рынок спортивных приложений настолько большой, что можно каждую неделю скачивать новое, чтобы наконец-то выбрать идеальное. Nike Training Club – полноценный комплекс тренировок, где для большинства занятий вам не понадобятся дополнительные утяжелители и прочие спортивные аксессуары; RunKeeper – одно из самых популярных приложений для бега; 5K Runner – подойдет для тех, кто только начинает осваивать бег; Google Fit – отличный фитнес-трекер, настоящий дневник вашего здорового образа жизни.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!