Надо брать: Косметические наборы You need it!

від | Лют 1, 2017 | Треба брати

Косметические наборы You need it!

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

Извечный вопрос – чем порадовать партнера на День святого Валентина?

Извечный вопрос – чем порадовать партнера на День святого Валентина? Зная, насколько выбор подарка может быть мучительным, интернет-магазин косметики You need it! создал универсальные наборы «Для нее» и «Для него».

 
Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

«Идея создать подарочные наборы пришла из личного опыта. Перед каждым праздником приходится ломать голову, что подарить парню. Хочется, чтобы подарок был функциональным, но не банальным, не слишком дорогим и хорошо выглядел. Думаю, перед мужчинами встает похожая проблема. Косметика – это очевидный вариант для подарка, но самостоятельно разобраться в разнообразии косметических средств и брендов очень сложно. Уверенно могу сказать, что мужчины ценят хорошую косметику», – рассказывает создательница You need it! Ольга Ньорба.

В набор «Для него» входят:

  • гель для душа с очищающими компонентами на основе аминокислот с натуральным шалфеем Malin+Goetz Body Wash или увлажняющий крем для бритья Vitamin E shaving cream этой же марки;
  • зубная паста Marvis любого аромата;
  • многофункциональное органическое мыло Dr.Bronners.

 
Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

Составляющие наборов подбирались по принципу универсальности, чтобы они подходили девушкам/парням разного возраста и предпочтений в косметике.

«Ведь сложно подобрать человеку подходящий шампунь или уходовую линейку для лица. Средства, которые мы включили в наборы, подойдут любому и не будут лишними, даже если полки в ванной забиты косметикой».

В набор «Для нее» входят:

  • свеча Malin+Goetz любого аромата на выбор;
  • воздушный спонж для лица Facial Puff Konjac Sponge на выбор: с розовой, красной, зеленой или белой глиной, зеленым чаем, ромашковым экстрактом, бамбуковым углем;
  • увлажняющий крем для рук и тела EOS.

Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

Подарочный набор – это всегда удобно. Не нужно бегать по магазинам и выискивать подходящую вещь. Это простой, но хороший вариант, который экономит время и энергию.

Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

Покупая набор, есть возможность выбрать ароматы большинства продуктов: мыла Dr. Bronners, зубной пасты Marvis, спонжей KSC, геля для душа и свечей Malin+Goetz. По желанию можно исключить или добавить в набор тот или иной продукт. Также можно самостоятельно сформировать свой набор – выбрать продукцию на сайте и попросить упаковать заказ в подарочную коробку.

Надо брать: Косметические наборы You need it!, The Devochki

Специально перед праздником You need it! делает скидку на наборы с бестселлерами, которые обычно в Sale не попадают. Вместо 1150 грн каждый стоит 1000 грн. Наборы упаковываются в коробку с наполнителем и перевязываются черной атласной лентой.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!