Я – в душ: украинская косметика для ванны

від | Січ 27, 2017 | FITTING ROOM

Принимать душ и ванну хочется с чем-то ароматным или расслабляющим. Мы нашли гели, мыла, скрабы и другую косметику от украинских марок, которые позаботятся о вашем теле и релаксе во время водных процедур не хуже мировых брендов.

Kvitka’s

Расслабляться в ароматной ванной Kvitka’s предлагает с помощью небольших растворяющихся в воде пралине. После таяния они превращаются в увлажняющее молочко, которое делает кожу мягкой, шелковистой и увлажненной. В составе пралине – масло какао и виноградных косточек, сухое молоко, сода, эфирные масла иланг-иланга и мелиссы. Есть наборы из двух и четырех единиц. Стоимость – от 80 грн.

[aesop_gallery id=”42467″ revealfx=”off”]

Tsukerka

Мыло с мочалкой – интересная находка. Оно сделано из натуральной люфы, поэтому во время применения дарит еще эффективный массаж – активизирует подкожное кровообращение, улучшает лимфодренаж и воздействует на чувствительные нервные окончания кожи. Как для мыла цена не бюджетная, но оправдана универсальностью и достойным вариантом в качестве замены геля для душа. Цена – 125 грн.

Я – в душ: украинская косметика для ванны, The Devochki

NS cosmetics

Марка натуральной косметики NS cosmetics предлагает взять в ванную гели для душа фруктовых ароматов: манго и папайя, виноградный, мякоть дыни, цитрусовый и ягодный. Все они хорошо пенятся, а оливковое масло и витамин Е в составе смягчают кожу. На выбор есть 100 и 250 мл стоимостью 80 и 150 грн.

[aesop_gallery id=”42471″ revealfx=”off”]

DUSHKA

Косметика DUSHKA создается вручную. Для душа марка предлагает яркие гели с «вкусными» названиями: «заварное пирожное», «ежевичный кекс», «банан с шоколадом». Масло миндальной косточки и макадамии в составе увлажняют кожу, не оставляя на ней жирной пленки. А за счет пенообразователя из кокосового масла гель расходуется экономно. Цена – от 78 грн.

[aesop_gallery id=”42465″ revealfx=”off”]

Lюtique

Бомбочка (гейзер) для ванны из морской соли есть у Lюtique. В ассортименте имеется несколько запахов: корица, апельсин, мандарин, земляника, клубника, жасмин, хвоя, банан и другие. Молочко для ванны этого украинского бренда напоминает о рецепте Клеопатры. Основные компоненты – молоко и овсянка – делают кожу нежной и мягкой. Цена гейзера – от 45 грн, молочка – 90 грн.

[aesop_gallery id=”42466″ revealfx=”off”]

by-cosmetics

Для ухода за телом у бренда есть скрабы нескольких ароматов – свежий мятный (Breeze) и сладкий пряный (Bali). За счет негрубой текстуры скраб мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, дополнительно питая ее. В состав Bali входит пудра коры дерева Массойя – оно обладает согревающим эффектом, улучшая прилив и циркуляцию крови в тканях. Цена – от 420 грн.

[aesop_gallery id=”42469″ revealfx=”off”]

Pena

Успокаивает и тонизирует кожу мыло от марки натуральной косметики Pena. Если применение мыла для тела непривычно, его можно использовать только для рук. Большое количество масел в составе хорошо увлажняют и питают кожу. Сухости и стягивания после мытья можно даже не ждать. Цена – 48 грн.

[aesop_gallery id=”42464″ revealfx=”off”]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!