Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса

від | Січ 18, 2017 | FITTING ROOM, Новини

Команда Kiev Fashion Institute собрала ряд успешных кейсов о том, как воплотить идею в продукт на мировом рынке. Об этом и о многом другом 3-5 февраля расскажут на ежегодном международном бизнес форуме – Kiev Fashion Business Forum.

Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса, The Devochki

Спикеры  ответят на такие вопросы: где найти деньги и как привлечь инвестиции, как сделать продукт медийным, как  запустить производство, как избежать распространенных ошибок в модном бизнесе.

Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса, The Devochki

Kiev Fashion Business Forum — образовательная площадка как для начинающих игроков, так и для профессионалов fashion-индустрии. Ежегодно событие объединяет выступления иностранных гостей и лекции от украинских спикеров. Впервые на одной площадке выступят представители крупнейших компаний Google, YouTube, VK Украина, VOGUE Россия, Imatex, CHARISMA Fashion Group, Sammy Icon, шоурум More Dash, Look At Media и многие другие.

Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса, The Devochki

Форум продлится 3 дня и вместит в себя более 20 лекций на актуальные темы по созданию и развитию собственного бизнеса на локальных и международных рынках.

Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса, The Devochki

«Наши форумы уже стали традиционной площадкой для знакомства и общения представителей модной индустрии. К нам приходят серьезные бизнесмены, чтобы найти проекты для инвестиций, молодые компании, чтобы набраться необходимых знаний, начинающие любители моды, которые скоро станут движущей рабочей силой индустрии. Наша цель дать знания и сэкономить время всех тех, кто готов строить новые проекты и с ними побеждать. Kiev Fashion Business Forum в этот раз построен так, чтобы у предпринимателя было ясное понимание того, как из своей идеи построить успешный бизнес. Первый день посвящен тому, как и где брать инвестиции, второй ー как настроить производство и третий ー как продавать и продвигать в интернете», ー говорит Дарья Шаповалова, идеолог Kiev Fashion Business Forum.

Kiev Fashion Business Forum: ответы на вопросы модного бизнеса, The Devochki

«Наша задумка проста: дать человеку знания о том, как превратить идею в действующий бизнес. Причем, не только локальный, но и международный. Команда собрала спикеров, которые имеют опыт и экспертизу построения проектов с нуля, чтобы раскрыть максимальное количество подводных камней и показать, как что-то маленькое вырастает в большой проект», – куратор Kiev Fashion Business Forum Илья Кабачинский.

С программой форума можно ознакомиться на официальном сайте Kiev Fashion Institute по ссылкеПрограмма и список спикеров Fashion Business Forum будет дополняться.

Место проведения: КВЦ “Парковый”, Парковая дорога, 16a.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!