Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов

від | Січ 4, 2017 | Дивитися, Серіали

Оценив все новинки, мы осознали, что сериальная зима 2017-го – мрачная, но интересная. Новые сказки для взрослых, грустный Шерлок и единственное наше счастье – горячий Том Харди.

Шерлок / Sherlock (1 января)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
Добрая традиция нового года – смотреть свеженький сезон Шерлока. Первая серия четвертого сезона подоспела прямо к праздничному столу – 1-го января. Серия «Шесть Тэтчер» одновременно порадовала поклонников британского сыщика и расстроила.

 
Новый сезон будет одним из самых мрачных и слезоточивых. Второй эпизод «Шерлок при смерти» выйдет 8-го января, а третий «Последняя проблема» – 15-го.

Изумрудный город / Emerald City (6 января)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
В 2017 году ожидается достаточно сериалов со знакомыми сюжетами – среди них и знаковый «Твин Пикс», и «Грязные танцы», и экранизации Стругацких, Стивена Кинга и Нила Геймана.
https://www.youtube.com/watch?v=WKeRnyFIHWs
 
Еще один знакомый с детства сюжет – «Волшебник из страны Оз». Сказка для взрослых от канала NBC: Дороти около 20 лет, Тотошка – большая собака, да и страна Оз уже не та.
 

Табу / Taboo (7 января)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
С начала съемок “Табу” Том Харди был везде – мы и не против, но теперь ставки на сериал слишком высоки. И не потому, что в нем есть кадры абсолютно обнаженного актера. Новогодние новинки от BBC всегда на высоте, поэтому мы уже обвели дату выхода в календаре.

 
Действия сериала разворачиваются в 1814 году в Лондоне. Джеймс Дилейни (Том Харди) возвращается в Великобританию из Африки с жаждой мести.

Лемони Сникет и 33 несчастья / A Series Of Unfortunate Events (13 января)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
В 2004 году была попытка экранизации сказки с Джимом Кэрри в главной роли, но ее не посчитали удачной. Спустя 13 лет история о злобном Лемони Сникете превратилась в сериал, а роль отдали комику Нилу Патрику Харрису.

Netflix обещает очень стильную историю с привкусом фильмов Тима Бертона.

Бессильные / Powerless (2 февраля)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
Наконец-то комедия! Обратная сторона жизни в городе с супергероями – история страховых агентов, которые «убирают» все разрушения после схваток во вселенной DC.

Большая маленькая ложь / Big Little Lies (19 февраля)

Что мы будем смотреть зимой: шесть новых сериалов, The Devochki
 HBO играет по-взрослому, в главных ролях нового сериала Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли, а режиссером выступил Жан-Марк Валле (“Далласский клуб покупателей”).
https://www.youtube.com/watch?v=DzeZ0HoApl8
 
«Большая маленькая ложь» – будто «Отчаянные домохозяйки» с детективными специями. Трех матерей неожиданно связало убийство, которое произошло на родительском собрании.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!