Надо брать: 3D-ручка

від | Гру 23, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

3D-ручка

НАДО БРАТЬ

Надо брать: 3D-ручка, The Devochki

Детская игрушка, которая понравится и взрослым. 3D ручка 3Doodler Create– хороший подарок к Новому году и, как оказалось, незаменимая вещь в доме.

3D ручка 3Doodler Create появился на Kickstarter в 2013-м, а сейчас уже доступен в свободной продаже. Это «ручной» 3D-ручка-принтер, позволяющий создавать объемные предметы с помощью тонких полосок пластика. Некоторые эскизы для своих шедевров вы найдете в наборе.

Надо брать: 3D-ручка, The Devochki

На пробу мы сделали очки любимого оттенка «вырви глаз», потому что не рискнули заморачиваться с элементами Эйфелевой башни, но нас ждут еще долгие зимнее вечера.

Надо брать: 3D-ручка, The Devochki

«Эскизы» можно спокойно найти в google и распечатать, а особо креативным предлагаем набросать модели самостоятельно. Фантазия не ограничена и при достаточном количестве пластика можно нарисовать все, например, игрушки на елку.

[aesop_gallery id=”41147″]

3D ручка 3Doodler Create – отличная игрушка для детей и хорошее развлечение для взрослых. Ручка очень простая в использовании. Необходимо подключиться к розетке, разместить тонкую полоску пластика в отверстии и все. При нажатии кнопки расправленный пластик будет выходить из металлического носика. Гаджет безопасен, и обжечься практически невозможно, но стоит помнить о предосторожностях из инструкции и покупать сертифицированную продукцию.

Надо брать: 3D-ручка, The Devochki

В наборе вы найдете и специальные механизмы для очистки, чтобы убрать остатки пластика перед загрузкой нового цвета.


 
3D-ручка – не просто игрушка, но и полезная для дома вещь. С помощью расправленного пластика можно склеивать мелкие детали поломанных вещей.
Стоимость 3D ручка 3Doodler Create – 3 161 грн. Нашим читателям мы дарим скидку на 15% в магазине stylus.ua. Просто введите промокод: 825-122-499. Промокод действует до 15.01.2017.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!