Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!

від | Гру 21, 2016 | FITTING ROOM

Первые месяцы после путешествий за границу мы наслаждаемся обилием бьюти-находок, которые удалось приобрести, а после ощущаем недостаток. Чтобы поиски полюбившихся продуктов в Украине не стали походить на испытание, рассказываем, где и как купить всемирные бестселлеры онлайн.

You need it! – молодой интернет-магазин косметики. В основном это продукты по уходу за волосами, органические мыла, бальзамы и маски для лица и губ, а также спонжи. Из декоративного есть лаки для ногтей. Ассортимент радует такими брендами как Moroccanoil, Dr. Bronner’s, EOS, Philip B, Marvis, Lucas’ Papaw. Ценовая политика магазина разнообразная – есть баночки за 110 грн и за 1500 грн. В основном – органическая косметика нишевых брендов, которые мало представлены в Украине.

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Самой большой популярностью среди клиентов пользуются зубная паста Marvis, шампуни, гели, масла Malin+Goetz, бальзамы для губ EOS и Lucas’ Papaw, спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co. Ближайшая цель магазина – собрать продукты разной ценовой категории. 

Кто, как и зачем?

«Я сама бьюти-маньяк, много путешествую и везде хожу по косметическим отделам универмагов – высматриваю где, что есть. Когда училась в Москве, часто заглядывала в магазин небольших брендов парфюмерии и ухода Cosmotheca. Там начала пробовать многие иностранные марки. Когда переехала в Украину, расстроилась, что здесь этой косметики нет, и решила сделать интернет-магазин», – рассказывает основательница Ольга Ньорба.

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Зубная паста Marvis

«Идея You need it! – магазин для девушек, которые интересуются косметикой и всегда хотят пробовать что-то новое».

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co

«You need it! открыт по франшизе московского магазина. Долго была их клиентом, потом познакомилась с создательницей и решила, что подобное понравится и Украине. Недавно такие магазины открылись в Словении и Германии. Пока ассортимент небольшой, но новые бренды всегда проходят мою проверку. Не беру те, которыми лично не пользовалась, – все пробую на себе. Сложно найти того, кто бы вписывался в концепцию и был бы достойным. Многим компаниям пишу лично, предлагаю представляться в нашем магазине, но далеко не все отвечают – зарубежным маркам не всегда интересен наш рынок», – говорит девушка.

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Бальзам для губ Lucas’ Papaw

«Читаю много иностранных ресурсов, блоги, журналы, нахожу и пробую новинки и тренды.  Если что-то нравится – стараюсь добавить в ассортимент магазина. В основном работаем с официальными дистрибьюторами, проверяем наличие сертификатов. После Нового года хотим добавить парочку свежих брендов, которые обязательно понравятся многим. Также хотелось бы доработать сайт, выходить офлайн и открывать свои маленькие розовые корнеры. Чтобы в них хотелось прийти и посмотреть на продукт. Это важно – вживую потрогать и понюхать. Конкуренции не боюсь – она заставляет развиваться и совершенствовать сервис», – рассказывает Ольга.  

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Органическое мыло Dr. Bronner’s

«После оформления заказа на сайте менеджер созванивается с клиентом в тот же день. В случаях после 20.00 – на следующий. Вариантов доставки несколько: самовывоз, Meest Express или Новой Почтой».

Рай косметических бестселлеров: интернет-магазин You need it!, The Devochki

Скраб для тела You need it Magic Coffee Scrub

Пересмотрев всю косметику магазина, мы составили топ-5 позиций, которые You need:

  1. Бальзам для губ Lucas’ Papaw – 190 и 250 грн
  2. Органическое мыло Dr. Bronner’s – 175 грн
  3. Зубная паста Marvis – 200 грн
  4. Скраб для тела You need it Magic Coffee Scrub – 320 грн
  5. Спонжи для лица и тела The Konjac Sponge Co – 295 и 385 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!