Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit

від | Гру 15, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Подушка-игрушка Studio Kit

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki

Подушка-игрушка легко может стать самым любимым аксессуаром в доме не только для детей, но и для взрослых. Отдыхать и спать в обнимку с милыми китами, осьминогами и крабами предлагает Studio Kit.

 Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki

Создательницы Studio Kit – сестры Оля и Алина.

«Став мамами, стали задумываться о качестве и эстетике игрушек для деток. Считаем, что вкус прививается малышам с раннего детства – книгами, декором комнаты, одеждой и игрушками. Заметили, что с последними на рынке совсем беда – все цветастое, кричащее и безвкусное. Так и появилась идея создать что-то свое», – рассказывают они.

Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki

Девушки долго выбирали материал, ездили по специализированным выставкам, встречались с производителями. Как результат – подушки сделаны из трикотажа и искусственного меха с европейскими сертификатами высшего качества. Все материалы нетоксичные и разрешены даже для производства товаров для грудничков. Наполнитель – гипоаллергенный холлофайбер, который хорошо держит форму. Все изделия можно стирать в  машинке.

Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki

«Хотелось сделать что-то небанальное. С детства у нас была тяга к морю, вот внезапно и пришла идея делать сначала китов, а потом осьминогов и крабов. Пока решили реализовать морскую коллекцию, а позже будут  яркие экзотические птицы», – отмечают девушки.

Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki

Игрушки представлены в двух размерах: маленькие и большие. Крошки-киты – 60 см, большие – 80 см. Осьминоги есть 80 и 90 см. Если будет интерес, Алина и Оля хотят сделать совсем мини-вариант, чтобы дети могли брать любимую игрушку с собой в путешествие.

Надо брать: Подушка-игрушка Studio Kit, The Devochki
Цена маленького кита – 650 грн, осьминога – 800 грн. Стоимость больших моделей варьируется от 850 до 1000 грн. Заказать игрушку можно на странице Studio Kit в фейсбуке или инстаграме.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!