Надо брать: Серьги из True Love Jewelry Store

від | Гру 9, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Серьги из True Love Jewelry Store

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Серьги из True Love Jewelry Store , The Devochki

В небольшом онлайн-магазине True Love Jewelry Store мы нашли кольцо с прозрачным цирконом и не смогли пройти мимо.

Магазин True Love Jewelry Store создала Алиса Назаренко. Девушка хотела привнести разнообразие в ювелирный мир страны.

Надо брать: Серьги из True Love Jewelry Store , The Devochki

“Я давно следила за украшениями израильского дизайнера Sigal и в какой-то момент подумала: “Ну как же так? Почему такие красивые украшения невозможно приобрести в Украине”. Мне они казались настолько необычными и выбивающимися из общей массы, что я решила – пора брать все в свои руки. Я понимала, что украшения необычные, и, скорее всего, будут восприняты девушками как очень яркие и броские, поэтому подойдут узкому кругу покупателей. Так и вышло. Получилось, что я открыла магазин для смелых девушек, которые не сильно беспокоятся о чужом мнении, верят в себя и свои силы», – говорит Алиса.

[aesop_gallery id=”40524″]

Украшения для True Love Jewelry Store создают три девушки-ювелира из Израиля. Все украшения создаются вручную. Сигаль и Нонна очень хорошо работают с камнями, а Лир – повелитель серебра.

[aesop_gallery id=”40540″]

«Основное отличие украшений в магазине – использование разнообразных камней в не совсем стандартном дизайне украшений, в особенности колец, – рассказывает Алиса. – Мы делаем большой акцент на камнях. Изделий из серебра на рынке уже более чем достаточно, а украшений с разнообразными камнями критично мало (если не учитывать украшения с цирконами-бриллиантами-жемчугом). Мы как будто забыли, что есть такие интересные камни как хризоколла, лабрадорит, агат, лазурит. Они будто живые, у них есть своя история, разнообразие цветов, у некоторых камней даже есть свои легенды».

[aesop_gallery id=”40539″]

Нам в магазине приглянулись серьги с цирконом – нежные и абсолютно зимние. В пару к ним идеально пойдет «тройное» серебряное кольцо с кварцем. Стоимость сережек – 1800 грн, кольца – 2700 грн.

Больше украшений на странице в фейсбук.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!