Winter Glitter: мерцание зимы в коллекции GRASS

від | Гру 1, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Украинский бренд GRASS выпустил зимнюю коллекцию Winter Glitter. В преддверии самого холодного сезона года создатели сконцентрировались на теплых вещах, не забывая и о текущих модных тенденциях.

Winter Glitter: мерцание зимы в коллекции GRASS, The Devochki

Четвертая и заключительная коллекция 2016 года построена на ключевых для GRASS принципах – соответствии модным тенденциям, женственности, универсальности и практичности. Теплые трикотажные вещи – свитера, платья, гольфы и  лаконичные приталенные платья с широкими юбками стали основой Winter Glitter.

Winter Glitter: мерцание зимы в коллекции GRASS, The Devochki

«Базовая одежда составляет 60% нашей зимней коллекции. Например, теплые и комфортные трикотажные платья, которые легко комбинируются с другими вещами и без проблем впишутся в гардероб любой девушки. Помимо этого, значительную часть коллекции мы посвящаем нескольким модным тенденциям. Бархатное платье в бельевом стиле и стеганные зимние куртки в оттенках dusty cedar и хаки уже успели стать хитами коллекции» – рассказывает Тарас Волков, сооснователь GRASS.

Winter Glitter: мерцание зимы в коллекции GRASS, The Devochki

В поддержку коллекции Winter Glitter, GRASS запустили рекламную кампанию, которая рассказывает об особенном настроении, которое испытывает девушка в предвкушении холодной, но красивой поры. «Зима, которую мы видим в кампейне – снежная, ясная и светлая. Этот образ будто восстает из нашего детства. Созерцая, как лапатый снег укрывает городские улицы, мы каждый раз ощущаем нежное и наивное чувство любви и завороженности зимой. Снежная пора – это не только волшебное очарование снегом, но и время, когда мы открываем новую страницу своей жизни, переворачивая написанную. Новый год и связанные с ним волнения и приготовления – вот, что еще для нас зима. Именно поэтому в этой рекламной кампании мы стремились объединить чистоту снега и волнующее чувство ожидания нового великолепия жизни, которое мы называем – зима».

Winter Glitter: мерцание зимы в коллекции GRASS, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!