Надо брать: Термочашка с логотипом

від | Лис 29, 2016 | Треба брати

Термочашка с логотипом

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Термочашка с логотипом, The Devochki

Зимой не хочется выпускать из рук чашку с теплым чаем. Поэтому мы попробовали заказать кружку с нашим логотипом в магазине ziz.ua и советуем вам тоже к ним обратиться.

Магазин ziz.ua существует с 2008 года, сначала он специализировался на пластиковых украшениях, изготовляемых исключительно по индивидуальным заказам. Уже тогда ребята мечтали создать часы с картинкой на циферблате, так как на рынке Украины такие найти было невозможно. Процесс разработки весьма затянулся, но уже в 2009-м появились первые часы, а дальше останавливаться не было смысла. В 2014 году в ассортименте магазина появились термочашки.

[aesop_gallery id=”40139″]

«Мы каждый сезон разрабатываем собственную коллекцию часов, термочашок и других аксессуаров, а также предлагаем изготавливать их с собственным дизайном или логотипом от одной до нескольких тысяч штук, – рассказывает руководитель компании Анна Диренко. – Весь процесс сборки мы контролируем от начала до конца, поэтому полностью отвечаем за качество и даем гарантию на наши товары».

Надо брать: Термочашка с логотипом, The Devochki

Мы заказали один экземпляр чашки, а сейчас уже думаем о наборе.

«Наверное, самым оригинальным был заказ для всех работников одной компании – персонально каждому термочашка с его именем. Заказчик захотел непрозрачную упаковку, поэтому самое сложное было – подарить соответствующую чашку соответствующему работнику. Пришлось устраивать игру. Чашки дарили рендомно, а коллеги уже на скорость искали настоящего владельца. В компании на 300 человек эта игра оказалась очень фановой», – делится Аня.

[aesop_gallery id=”40148″]

Заказ аксессуара с вашим логотипом можно сделать через сайт branding.ziz.ua, позвонив по телефону, написав в вайбер или на почту. Вы сами выбираете удобный способ, а менеджеры магазина быстро среагируют на любой вопрос.

Оптовые цены на аксессуары ZIZ с собственным стилем демократические. Термочашки – 285 грн, часы наручные – 325 грн, серьги – 55 грн, зеркала – 130 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!