Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave

від | Лис 23, 2016 | FITTING ROOM, Новини

MustHave представляет новую, самую большую за всю историю бренда, зимнюю коллекцию. Основательницы создавали ее в период открытия магазина в ТЦ Ocean Plazа, а съемка кампейна происходила в Нью-Йорке.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

«Это и правда самая масштабная коллекция. Но в процессе развития мы пришли к выводу, что лучше, когда ассортимент выдается порционно. В первую очередь, так удобнее для покупателей. Когда представлен слишком широкий модельный ряд – выбрать что-нибудь конкретное очень сложно. Отныне будут небольшие лимитированные обновления каждые две недели. Также мы уменьшили количество выпускаемых единиц одной модели, что снижает вероятность встретить кого-нибудь в одинаковом наряде. Это важно», – рассказывает соосновательница бренда – Анна Коваленко.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

Со дня основания бренд стремился к тому, чтобы все единицы новой коллекции были в наличии в день запуска. Вчера впервые так и случилось. Больше не будет заказов в цех и ожиданий. Теперь все модели новой коллекции доступны в магазинах и на сайте со дня ее презентации.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

«Не хочется ходить в слишком объемных зимних вещах, учитывая, что многие работают в офисе и нужно соблюдать правила официального дресс-кода. Следовательно, нашей задачей стало подобрать такие ткани, в которых было бы и тепло, и уютно, и красиво», – говорит соосновательница Анастасия Дзюба.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

В этом году MustHave выпустил отдельную новогоднюю коллекцию коктейльных платьев. За основу взяли жаккардовый материал и кружевные платья из костюмной ткани. «У бренда планируется ряд новинок. Помимо новогодних платьев, будет отдельная коллекция уютных хлопковых изделий. Также мы выпускаем зимнюю куртку – будет всего одна пробная модель в синем и голубом цветах, с использованием термостойкого материала Thinsulate», – делится Анна.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

«Все ткани для зимней коллекции  подобрали на выставке «Premiere Vision». Мы регулярно посещаем все крупные презентации тканей, где можем выбрать лучшее для наших клиентов, – говорит Анастасия. – Несмотря на зимний сезон, не все любят очень теплые, громоздкие, объемные платья. У нас есть легкие, летящие ткани из крепа, а также плотная костюмная ткань, с добавлением шерстяных ниток».

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

Отдельно будут представлены вязанные изделия: жаккардовые костюмы, свитера и кардиганы. Также бренд продолжил работу с солье – похоже на плиссе, только более изящное. В коллекции еще есть вышивка, кружева, жаккард с добавлением люрексовых ниток и однотонный жаккард с объемным узором.

Улицами Нью-Йорка: Зимняя коллекция MustHave, The Devochki

«Мы давно мечтали о сьемке коллекции MustHave в Нью-Йорке. Мы с Настей обожаем этот город. Впервые нам удалось совершить задуманное. Над кампейном работали две украинки, что не может не радовать дополнительно: фотограф Лена Шкода и модель Устина Друль», – делится Анна.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!