Все в зал: спортивная одежда украинских брендов

від | Лис 15, 2016 | FITTING ROOM

Невозможно игнорировать здоровый образ жизни, когда соцсети полны фотографий из спортзалов. Украинские бренды одежды тоже не остались в стороне, и предлагают разнообразные варианты для любых типов физических нагрузок. Мы нашли тех, кто легко может составить конкуренцию мировым брендам.

 LAMsportwear

Комбинезоны, комплекты из топа и легинсов, топа и шортов, а также спортивные кофты предлагает к выбору бренд LAM. Модели исполнены в разных материалах и привлекают деталями – вырезы на коленях, вставки из сетки. Стоимость колеблется от 1200 до 2000 грн за комплект.

[aesop_gallery id=”39639″]

NUANCES

Помимо основной кежуал-линейки, бренд выпускает специальную – йога-одежду. Создатели акцентируют внимание на комфорте и простоте, чтобы человек всецело мог фокусироваться только на внутренних процессах. Поэтому модельный ряд соответствующий: спокойные тона и лаконичные формы. Бра – от 480 грн, легинсы – от 620 грн, комбинезон – 1350 грн.

[aesop_gallery id=”39633″]

Трикотаж

Бренд называет свои вещи “культурной спортивной одеждой”. В большинстве моделях легинсов создатели используют картины немецкого философа и художника Эрнста Геккеля. В ассортименте есть модели из бифлекса и из эластичной сетки. Последние  – повседневный вариант. Сходить в них на растяжку или йогу не будет хорошей идеей. Цена – от 380 грн.

[aesop_gallery id=”39679″]

Fusion

Теплый костюм не будет лишним в холодное время года. Тем более такой, как предлагает бренд Fusion – с мопсами, тропическими листьями, в виде формы космонавта или летчика. Главные преимущества костюма – универсальность фасона и комфорт. Цена – от 2135 грн.

[aesop_gallery id=”39637″]

ZEN WEAR

У Zen Wear есть все, что может понадобиться в зале и на улице: комбинезоны, костюмы, спортивные кофты и свитшоты, платья и туники, лосины и легинсы, майки, футболки и топы, брюки, бриджи и шорты. Большой выбор позволяет легко комбинировать модели низа и верха, не ограничиваясь одним комплектом. Цена за топ – 330 грн, лосины – от 400 грн, комбинезон – от 840 грн.

[aesop_gallery id=”39638″]

Sammy Icon

Кто делает в Украине самые веселые носки, мы уже давно знаем. Не менее яркими у бренда получаются и легинсы. Комбинировать их лучше с однотонной майкой или футболкой. Цена легинсов – 700 грн.

[aesop_gallery id=”39635″]

Twinsbear

Основная вещь бренда – комбинезон в разных цветовых и дизайнерских решениях. Есть сплошные, на бретелях, резинках, с вырезами и без. Большинство моделей выполнены из утягивающего трикотажа и отлично подойдут для пилатеса, стретчинга, pole-dance и йоги. Цена – от 1700 грн.

[aesop_gallery id=”39672″]

BLVCK LIMIT

Сочетание высоких штанов и короткой худи создает стильную модель спортивного костюма. Бренд предлагает на выбор три цвета: хаки, беж и меланж. Материал – 100% хлопок. Для пробежек, походов и просто прогулок – то, что нужно. Цена за костюм – 1300 грн.

[aesop_gallery id=”39636″]

Just-Fit

Яркие комплекты Just-Fit не разрешат сидеть на диване. Основное внимание бренд уделяет топам и легинсам из итальянского бифлекса. Выигрышность моделей не только в привлекательных расцветках, но и в приятной цене – от 800 грн за комплект.

[aesop_gallery id=”39667″]

B’FIT

В ассортименте бренда большое количество различной спортивной одежды. Особенно хочется отметить майки со встроенным топом и универсальные футболки с длинным рукавом. Прелесть последних в том, что они хорошо сочетаются с лосинами, бриджами и штанами, а также впишутся не только в спортивный гардероб, но и в основной. Стоимость майки – 820 грн, футболки с длинным рукавом – 780 грн.

[aesop_gallery id=”39676″]

Bavovna

Термобелье стало приятной находкой среди широкого ассортимента бренда. Можно выбрать отдельно джемпер или легинсы, или приобрести комплект. Материал – плотный и эластичный микрофлис. Специальная структура обеспечивает создание благоприятного микроклимата и согревающего эффекта. Стоимость легинсов – от 285 грн, джемпера – от 340 грн, костюм – от 620 грн.

[aesop_gallery id=”39670″]

Krushani Style

Бренд четко делит комплекты для танцев, фитнеса и pole-dance. Хотя многие модели встречаются в нескольких категориях. В первой – танцевальной, есть интересный комплект из высоких шортов с юбкой и топа-бра с чашками. Также обратите внимание на болеро нескольких дизайнов – с вырезом, из сетки, в ярких и темных расцветках. Комплект – от 598 грн, болеро – от 399 грн.

[aesop_gallery id=”39675″]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!