Праздничные пижамы Sleeper

від | Лис 15, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Традиционно в канун Рождества бренд Sleeper представляет праздничную капсулу.

Праздничные пижамы Sleeper, The Devochki

В этот раз коллекция состоит из домашнего костюма с верхом на запах и слегка укороченными, приталенными брюками. Он пригодится, когда настанет пора составить планы на грядущий год, смотреть уютный рождественский фильм или собрать подруг на домашнюю вечеринку с шампанским. А если дополнить образ изящными лодочками, эффект получится достойным главной ночи года.

Праздничные пижамы Sleeper, The Devochki

Праздничные пижамы-костюмы также служат идеальным подарком: «Мы в Sleeper обожаем Рождество. Это то время, когда хочется баловать и делиться с родными всем. Капсульные пижамы – это не только полноценный образ для новогодней вечеринки, но и прекрасный подарок для мам, подруг и любимых женщин», — говорят соосновательницы Sleeper Катя Зубарева и Ася Вареца.

Праздничные пижамы Sleeper, The Devochki

Коллекция выполнена в главных цветах Рождества: красном Santa baby, бежевом Ginger Cookie, сером Grey Pearl и двух темно-синих с разными вариациями полоски — тонкой белой Black Tie и бело-бордовой Candy Canes. Торжественность воплощается и в материалах: мерцающем шелке, костюмной ткани, а также в массивных кисточках из блестящих нитей, украшающих края пояса. Как пижамы, так и декоративные элементы выполнены вручную опытными мастерами. Производство одного комплекта занимает около 8 часов.

Праздничные пижамы Sleeper, The Devochki

Коллекция, наполненная праздничным духом, уже доступна к приобретению на сайте. Цена на рождественскую капсулу ниже, чем на сезонные коллекции бренда – мы любим делать подарки.

Праздничные пижамы Sleeper, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!