В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов

від | Жов 19, 2016 | FITTING ROOM

В этом году совсем недолго мы грелись под осенним солнцем и любовались красками самой красивой поры. Казалось, что времени утеплиться еще достаточно, но нет – уже несколько недель приходится активно использовать не только осенний, но и зимний гардероб. Поэтому подготовили список брендов, которые помогут пережить холодный период не только тепло, но и стильно.

Верхняя одежда

7arrowswear

Для поклонников неклассической верхней одежды бренд предлагает приталенное пальто женственного силуэта с юбкой-колокольчиком. Для практичных, а может, “неопределенных” – есть вариант пальто-трансформер темно-лилового цвета. Низ отстегивается – и модель превращается в жакет.  Стоимость – 2900 грн.

[aesop_gallery id=”37943″]

Nadi Renardi

От функциональности переходим к классике. К ней относится плотное пальто Nadi Renardi неоднородного серо-коричневого оттенка. Модель удлиненного прямого кроя поможет пережить не только раннюю, но и позднюю осень. А вот отложной воротник настоятельно требует теплого шарфа. Цена – 3990 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

MISHA

Если погода вдруг напомнит весну – приятной находкой в гардеробе станет жилет-пуховик на двубортной застежке. Модель выполнена в двух цветовых решениях – бронзового и серебряного отлива. Цена – 2499 грн.

[aesop_gallery id=”37944″]

Booriva

Сложно придумать более практичную модель на осень, чем длинное стеганое пальто. Можно носить как в распахнутом виде, так и завязывать поясом на талии. Модель отлично подружится с любой осенней обувью, особенно – с резиновыми сапогами. Цена – 2499 грн.

[aesop_gallery id=”37941″]

MR520

Пальто-кимоно мы еще не видели. Дополняется силуэт широким поясом, а по бокам имеются карманы. Цена – 1999 грн.

[aesop_gallery id=”37994″]

MATE apparel

Светлая верхняя одежда – глоток свежего воздуха. MATE apparel пошил короткое пальто в крупную, не строгую клетку и осенью предлагает согреваться именно в нем. Дополнять модель советуем теплыми, но обязательно однотонными аксессуарами. Стоимость –  2700 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

Dasti

Бренд серьезно оценил неутешительный прогноз погоды и уже пошил новые зимние парки. Модели выполнены из набивной овчины и дополнены капюшоном из натурального меха. Вариаций расцветок – достаточно. Особенно цепляет парка насыщенно изумрудного цвета. Цена – 3240 грн.

[aesop_gallery id=”37980″]

Платья

Cake

Осенью-зимой сарафану быть. Так говорит бренд Cake, предлагая шерстяной наряд из твидовой ткани на подкладке. На выбор – молочный и черный цвет. Стоимость – 1600 грн.

[aesop_gallery id=”37984″]

Grass

Главный must have теплого гардероба – однотонное платье прямого кроя длины миди. В целом, модель самодостаточна, но, если возникает желание или надобность создать более нарядный образ, всегда можно добавить броский аксессуар. Цена платья – 769 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

N&M

Кутаться в оверсайз-модели всю зиму – не выход. Бренд N&M это прекрасно понимает, и предлагает обзавестись приталенным платьем годе графитового цвета. Поклонницы изящности не смогут пройти мимо. Цена – 1100 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

ANNA YAKOVENKO

Еще один элегантный вариант представлен у бренда ANNA YAKOVENKO. Крой приталенный, но более свободный, а воротник придает модели романтичные ноты. Состав платья – шерсть с хлопком. Цена – 2100 грн.

[aesop_gallery id=”37981″]

Lalkarka by Loyanich

Lalkarka by Loyanich обладает особенным стилем. В этот раз в душу запало клетчатое платье из 100% шерсти. Под низ можно надеть однотонный свитер или теплый гольф. Не обошлось и без главной фишки бренда – она скромно расположилась на карманах. Цена модели – 3250 грн.

[aesop_gallery id=”37985″]

Свитера и кардиганы

Iraida HM

Вязаный кардиган – это первое, что нужно купить, когда температура за окном снижается до 10-ти. Вещь можно надевать поверх майки, футболки, рубашки и чувствовать себя, как под пледом. Кардиганы связаны из итальянской пряжи. Стоимость – 2800 грн.

[aesop_gallery id=”38001″]

Pivnik Studio

Еще один вариант кардигана предлагает Pivnik Studio, но из шерсти альпака. Она мягче, теплее и прочнее обычной овечьей. Модели есть в трех цветах: серый, марсала и кофейный. Цена – 1800 грн.

[aesop_gallery id=”37998″]

Mia studio

Свитер с открытой спиной – не новинка, но у Mia studio модель выглядит изящно и сексуально. V-образный вырез украшает лаконичный бант. Модель выполнена из итальянской шерсти лоден. Стоимость – 1200 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

Loveless

Если душа требует чего-то оригинального – обратите внимание на свободные свитера широкой вязки от Loveless. Состав модели – акрил с мохером. Его можно надевать как под майку или гольф, так и на голое тело. Правда, теплым его назвать сложно. Цена – 800 грн.

[aesop_gallery id=”38000″]

Casual

Гольф – наше все. Уникальная базовая вещь, без которой не обходится ни одна зимовка. Создавая нарядный образ, гольф можно обыграть ярким аксессуаром и не ломать голову несколько часов. У Casual есть модели и теплых, и холодных тонов. Цена – 510 грн.

[aesop_gallery id=”38009″]

Брюки

NUANCES

Брюки классического кроя из шерсти не требуют пиара. Они хорошо сочетаются и с приталенной рубашкой, и со свободным регланом. Модель от Nuances отличается эластичным поясом для мягкой посадки на бедрах (и для зимних праздников), а также наличием подкладки. С ней стоимость – 2250 грн, без – 1950 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

Nuovo

Осенью и зимой “гусиные лапки” на пике популярности. К таким брюкам подойдет классический джемпер и лаконичная обувь на каблуке. Модель – спасение для не любителей поддевать колготки, брюки со 100% шерстью обещают сохранять тепло. Цена – 1400 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

Urban streets

Еще одни теплые брюки предлагает Urban streets. Они пошиты из итальянской полированной шерсти и отличаются свободным кроем. Поскольку модель классическая, бренд решил дополнить ее бархатными, в цвет ткани, деталями. Цена – 1570 грн.

[aesop_gallery id=”38002″]

Booriva

Если вы не собираетесь подолгу искать в гардеробе сочетающиеся между собой теплые вещи, у Booriva есть идеальный вариант. Костюм из мягких хлопковых брюк и свитшота. Цена брюк – 690 грн, свитшота – 799 грн.

В чем пережить холода: теплые вещи украинских брендов, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!