Надо брать: Мини-гофре Mirta для создания объема у корней

від | Вер 29, 2016 | Треба брати

Мини-гофре Mirta

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Мини-гофре Mirta для создания объема у корней, The Devochki

Добиться объема волос у корней в домашних условиях не всегда просто. Особенно осенью и зимой, когда погода уже в сентябре шепчет, что пришло время обзавестись головным убором. Пусть это будет шляпа с широкими полями, берет во французском стиле, смешная шапка с помпоном или обычная черная шапочка – все равно волосы «приплюснутся». Поэтому сегодня в «Надо брать» мини-гофре для создания мега-объема у корней от украинского бренда бытовой техники Mirta.

Плойка помогает создать объем у корней и не повреждает при этом волосы. Керамические пластины с турмалиновым покрытием защищают волосы при горячей укладке.  Можно отрегулировать температуру и выбрать комфортный для вас режим. Но все же использование термозащиты, как при любой другой горячей укладке, не помешает.

[aesop_gallery id=”37181″]

После укладки стайлером волосы меньше грязнятся и дольше сохраняют объем. По сути,  мини-гофре Mirta приподнимает волосы, они меньше соприкасаются с кожей головы – в этом весь секрет.

[aesop_gallery id=”37182″]

Еще один «плюсик» стайлера – компактность. Его удобно держать в руках, а удлиненный шнур (два с половиной метра) не «привязывает» вас к розетке. И мы не могли не оценить то, что «плойка» выполнена в нескольких цветах – сиреневом и ярко-желтом. Мелочь, а приятно.

Мы решили использовать «служебное положение» и опробовать гаджет еще до поступления в продажу.

Оксана:

Я редко пользуюсь утюжком для волос, хотя всегда наблюдаю за парикмахером, который легко создает укладки простыми движениями, и уверяю себя, что у меня тоже выйдет. Не выходит пока что. Поэтому к тесту мини-гофре Mirta я подошла с опаской. Да, он действительно легче и компактнее, чем многие приборы, что упрощает процесс. С первого раза у меня вышло слегка странно – гофре оказалось не «снизу», а «сверху». Но со второго я практически наловчилась, думаю, что у многих и первый опыт будет удачным. Секрет в том, чтобы отделить верхние пряди и гофрировать только нижние. Получается такая объемная «шапка» внизу, на которой лежат ровные верхние пряди.

Объем действительно заметен, хотя важно не переборщить и не создать себе «вторую голову». Было интересно, сработает ли обещанный эффект «второго дня». Объем держался стойко, даже в закрученном пучке. Я бы советовала стайлер тем, кто любит всяческие гаджеты для волос и не обладает природным объемом.

Лиза

Плойка напомнила мне детство, когда было модно гофре. Тогда волосы крутили по всей длине, но о корнях почему-то не задумывались.

Мои волосы от природы прямые-прямые, иногда хочется придать им легкий объем. Поэтому я согласилась использовать стайлер-гофре Mirta для прикорневого объема. Пластины нагрелись очень быстро – в течение 30 секунд. Есть регуляция температуры от 140 до 200 градусов. Сама по себе плойка легкая и удобно ложится в руку.
Я прогофрировала нижние пряди и решила сделать высокий объемный хвост. Получилось отлично, так что эксперимент считаю удачным.

 Надо брать: Мини-гофре Mirta для создания объема у корней, The Devochki

Мини-гофре Mirta поступят в продажу в ноябре, но уже сейчас можно заказать их по акционной цене 449 грн (обычная цена – 549 грн) на сайте. Рекомендуем не откладывать – количество ограничено.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!