Осенний антидепрессант: Owlsome Autumn'2016

від | Вер 23, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Owlsome презентовал осеннюю коллекцию- антидепрессант.
Осенний антидепрессант: Owlsome Autumn'2016, The Devochki

«Осенью все становится мрачным, люди надевают темную одежду и грустят, сидя у подоконников. Мы не хотим, чтобы кто-то унывал в самое красивое время года, потому и создали коллекцию нарядов-антидепрессантов: яркие платья, мягкие ткани, лаконичные фасоны и самые красивые осенние цвета – все для того, чтобы ты не грустила», – рассказывает создательница Настя Ухова.

Осенний антидепрессант: Owlsome Autumn'2016, The Devochki

Коллекция состоит из: базовых платьев сладких осенних цветов; удобной, но пикантной юбки на запах; черного платья с ассиметричным подолом; камисоликоторую можно и нужно комбинировать с базовыми футболками, гольфами, плотными колготками и грубой обувью; футболки, которые «дружат» с любым низом. Создатели сделали все, чтобы вещи были универсальными и сочетались с разной обувью.

[aesop_gallery id=”36888″]

Платья-трапеции пошиты из мягкой, плотной ткани крепового переплетения (40% хлопок, 40% вискоза, 20% полиэстер). Выглядят отлично и очень приятны к телу. Не обошлось и без плотной вискозы – из нее выполнено платье камисоль, которое можно носить летом, осенью и даже зимой, дополняя футболкой или гольфом.

Осенний антидепрессант: Owlsome Autumn'2016, The Devochki

Футболки сделаны из мягкого трикотажа, неощутимого на теле. Для узких платьев использовали джерси трикотаж – плотный материал, который отлично ложится по фигуре и скрывает мелкие недостатки. Платье с ассиметричным подолом создано из легкой вискозной костюмной ткани, которая струится как вода и почти не мнется.

Осенний антидепрессант: Owlsome Autumn'2016, The Devochki

Коллекция доступна на сайте, в шоуруме, а также в магазине ВсіСвої на Крещатике, 27.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!