Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS

від | Вер 21, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Украинский бренд женской одежды GRASS представил осеннюю коллекцию. Она состоит как из модных, так и из базовых вещей на каждый день. Пальто, платья, брюки, жакеты, блузы, рубашки, юбки. Все модели легко комбинируются друг с другом, позволяя создавать самые разные образы.

Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS, The Devochki

Блеск, «back to school», бельевой стиль и плиссировка не случайно стали хедлайнерами коллекции. Особое внимание бренд уделил модным тенденциям – клетка тартан, палитра насыщенных глубоких оттенков в сочетании с блеском фактур создают ощущение мягкости и уюта осенней безмятежности. Дизайнеры назвали коллекцию – «Magic forest».

Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS, The Devochki

«Для нас этот сезон – трогательный и особенный. Именно в это время года происходит главное волшебство природы: она погружается в сон, окутывая себя умиротворением и буйством красок. Это настроение мы положили в основу нашего кампейна и в целом коллекции – уютной и женственной, красочной и насыщенной, как сама осень, – рассказывает Тарас Волков, сооснователь бренда. – Назвали ее «Magic forest», потому что именно лес, как олицетворение природы, способен передать богатую и глубокую эмоциональную палитру осени. Уже совсем скоро мы будем шуршать листвой в желто-багровых скверах и созерцать перевоплощение леса в загородном домике с чашкой ароматного какао. Будем наслаждаться каждой минутой, собирая гербарий ярких и теплых впечатлений».

Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS, The Devochki

«На этот раз мы раскрыли еще одну сторону образа девушки GRASS – сильную и красивую, решительную и нежную. Героиня переживает трансформацию от загадочной гостьи до осени-повелительницы целого леса».

Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS, The Devochki

В кампейне героини созерцают волшебство смен времен года именно в лесу. Девушки чувствуют уединение с природой и находят умиротворение, которое дарит им приход осени. Легкая меланхолия и открытость неизведанному, приводят девушек в глубину леса, частью которого они становятся.

Полдень в волшебном лесу: осенняя коллекция GRASS, The Devochki

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!