Во-первых, это – смешно: ироничные вещи украинских брендов

від | Вер 19, 2016 | FITTING ROOM

Сегодня вряд ли удастся выделиться из толпы серым гольфом и однотонной юбкой. Как насчет чего-то веселого и забавного? Иногда игривое настроение диктует свои правила, и хорошо, когда в гардеробе оказывается то, что его усилит. Мировые бренды давно работают над ироничными линейками, и украинские производители тоже не отстают.

Ozerianko Bags

Бренд не боится экспериментировать со стилем, цветом и фактурой. Рюкзаки и правда на разный вкус – с яркой бахромой, цветными Dots и даже единорогом. Изображение милого, уже звездного животного можно найти на рюкзаке любого цвета и размера – под заказ. Марка использовала рисунок единорога одна из первых на украинском рынке и вовремя подхватила тренд. А веселую коллекцию Dots сейчас можно купить со скидкой.

[aesop_gallery id=”36609″]

Ease

Это тот случай, когда платье и в постель, и на улицу. Бренд делает такую одежду для сна и отдыха, что прятать ее под одеялом невозможно. Ночнушки есть с веселыми принтами фламинго и мультяшными воробушками (так называют создатели).

[aesop_gallery id=”36640″]

Hi girl

Бренд готов воплощать даже самые отчаянные идеи и будет только рад. На выбор представлено множество красочных брошек ручной работы: и пончики, и пальмы, и фастфуд, и животные – чего только нет. Больше всего нам по душе горячие, пикантные губы. Ах!

[aesop_gallery id=”36649″]

RCR KHOMENKO

В рамках проекта The Shirt Project бренд переделывает мужские рубашки в женские, добавляя к ним разные принты. В основном – это странные/удивленные/милые/улыбающиеся/счастливые «рожи». Выглядит смело и круто.

[aesop_gallery id=”36616″]

Magicon

В детстве нашивки смотрелись забавно, а сейчас – еще круче. Magicon делают броские патчи для уникального дизайна одежды и для внезапной беды. В основном – это популярные персонажи, любимые овощи и просто прикольные рисунки.

[aesop_gallery id=”36636″]

Mrs Stets Clothing

Платья, футболки и свитшоты с принтами ярких птиц и китов – главные отличительные черты бренда. Посмотреть на такую одежду и не улыбнуться – нереально. Принты настолько «живые», что братьев наших меньших хочется обнять и погладить. Такая одежда приговорена стать заношенной по любви.

[aesop_gallery id=”36624″]

PIN&JOY

Кажется, у этого бренда есть все. Все, о чем мечтаем или хотим нацепить на любимую одежду и носить с собой вечно. Есть и обожаемые животные, и набор туриста (чемодан, посадочный билет, самолет), и скейт, и кроссовки New Balance. Глаза не могут договориться – один хочет вино, другой – в булочную. Но никто не мешает нацепить оба значка или все сразу.

[aesop_gallery id=”36662″]
 

Booriva

Даже самые смелые мечты кто-то да воплощает. Например, бренд Booriva. Без ума от фламинго  – пожалуйста, вот платья, любите единорогов – легко, Микки Маус – держите. Игривые надписи тоже есть: STOP, open your eyes; Maybe, I’m baby; STOP eating, run! Марка заигрывает с аудиторией, а та отвечает ей взаимностью.

[aesop_gallery id=”36629″]
 

Who is it?

Бренд решительно разбивает рамки #madeinukraine своими коллекциями и рекламными билбордами по всему городу. В лукбуках модели демонстрируют одежду на подоконнике, на стульях и вовсе не боятся показаться смешными, а местами и несуразными. Последняя коллекция и вовсе произвела бум. Она о гендерном равноправии и о том, что не важно, девочка ты или мальчик – одевайся так, как тебе хочется. Даже если это платье в сочетании с бородой.

[aesop_gallery id=”36656″]
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!