MBKFD: Ksenia Schnaider&Ozerianko Bags

від | Вер 14, 2016 | FITTING ROOM, Новини

В рамках Mercedes-Benz Fashion Days Kiev 4 сентября состоялся показ новой весенне-летней коллекции Ksenia Schnaider. Дизайнер продемонстрировала уровень, к которому стоит стремиться многим украинским брендам. Бесподобные вещи, милые модели, соответствующая музыка – на это хотелось смотреть вечно.

MBKFD: Ksenia Schnaider&Ozerianko Bags, The Devochki

«Главная задача, которую я ставила перед собой – это сделать вещи, в которых бы хотелось жить, носить, не снимая, – рассказывает дизайнер Ксения Шнайдер.  – Я ориентировалась на себя, на свои ощущения и ожидания от одежды. Мне нужны универсальные платья, джинсы с классной посадкой, нужны вещи, которые можно бросить в рюкзак и отправиться в путешествие, вещи, которые не требуют сложного ухода и химчисткаи, вещи без лишних пуговиц и застежек, вещи простого кроя, в которых буду чувствовать себя уверенно и сексуально».

MBKFD: Ksenia Schnaider&Ozerianko Bags, The Devochki

 

Гости выходили из зала с явным желанием унести представленную коллекцию к себе в гардероб. Главной фишкой стали модели из денима, а именно – фирменные джинсы, шорты и юбки. Отличительные принты коллекции – наивные цветы и фрукты, которые рисовал Антон Шнайдер. Ими украшены блузы и платья из тонкого шелка и крепа без застежек, с глубокими узкими декольте.

[aesop_gallery id=”36334″]

Гармонично дополнили коллекцию рюкзаки Ozerianko Bags из коллаборационного проекта. Принты на блузах и платьях красиво дополняла бахрома аксессуаров, которые, как и одежда, стали объектом народного вожделения.

[aesop_gallery id=”36335″]

Коллаборационные рюкзаки представлены с бахромой и принтами, с кистями и замшей. Есть белого, черного, молочного и горчичного цвета.

[aesop_gallery id=”36345″]
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!