Надо брать: Татуировки Coper tattoo

від | Вер 8, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Coper tattoo

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

Вы же помните жвачки с тату в детстве? А как хвастались новой переводкой на плече, которую пыталась оттереть мочалкой мама? Так вот – они вернулись, и вы захотите их оставить навсегда.

Бренд Coper tattoo основали двое друзей – Валера Оськин и Андрей Кириченко. «Все началось с мысли о том, что традиционной татуировке необходимо новое развитие. На ум пришли жвачки из детства, в которых были такие переводки, которые можно было “наслюнявить”, приклеить на плечо и ненадолго повысить свой рейтинг среди сверстников. Решили возродить этот концепт, но со взрослым взглядом и оригинальным подходом», – рассказывают парни.

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

«Наша глобальная цель – создать новую субкультуру, в основе которой будет переводная татуировка Копер».

По сравнению с переводками из детства, у “коперов”  лучшее качество печати. Оно проявляется в четкости линий, яркости цветов и более длительным сроком использования, благодаря современными технологиями офсетной печати. В татуировках используются экологически чистые и гипоаллергенные материалы – их можно спокойно наносить даже на детскую кожу.

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

Инструкцию как переводить тату можно посмотреть на видео:

«В основе остался принцип тех же переводок, только вместо слюней мы все же советуем использовать обычную воду. В среднем, копер держится 3-5 дней, но встречались случаи, когда носили и дольше», – говорят создатели.

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

«Если вдруг бабушка испугалась летающей тарелки на вашей шее, или шеф грозится уволить из-за зависти к коперу – всегда можете с легкостью смыть тату с помощью мочалки и мыла или любого спиртового раствора».

Эскизы, которые используются для коперов нарисованы художниками, иллюстраторами и тату-мастерами. Создатели работают с ними на условиях коллаборации – за каждый проданный копер получают вознаграждение. Авторы первой коллекции – Christina “LISTVA” Teterina, Christina Da, Ksenia «idikomneko» Ko, Christina Ika и Valera «ostinskill» Oskin (сооснователь бренда).

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

Копер дает возможность опробовать стиль тату, место и реакцию окружающих. За настоящей можно обратиться к авторам иллюстраций – они воплотят желаемый эскиз в уже перманентное тату.

Надо брать: Татуировки Coper tattoo, The Devochki

Коперы выпускаются в трех размерах: S(5x5cm), M(8x8cm) и L(12x12cm). Цена – 30, 50 и 90 грн соответственно. Приобрести можно онлайн, заполнив форму, или написать в фейсубук или инстаграм. Также Coper tattoo можно найти в Open store во Львове, и в The Open Store в Одессе.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!