Надо брать: Нашивки Magicon

від | Сер 31, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Нашивки Magicon

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

Мода на нашивки возвращается. С их помощью можно обновить любимые джинсы или  сделать вещь из масс-маркета уникальной. Просто разогрейте утюг.

Основатели Magicon – Юля и Вова – решили делать яркие нашивки, которые пригодятся не только как «подорожник» для любимых джинсов, но и сделают вещь из масс-маркета уникальной.

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

«Мы, Вова и Юля, очень любим носить и смотреть на красивые и необычные вещи. Часто читаем зарубежные издания и блоги о моде. О нашивках узнали, когда Vogue сделал подборку инстаграм-аккаунтов со значками и патчами (от англ. patchнашивка). Не нашли подобного в Киеве и сразу поняли, что это «наше» дело».

Дизайн нашивок Вова и Юля планируют обновлять каждый месяц. В первой коллекции 15 моделей. Ребята придумывали дизайны, которые носили бы сами – простые и игривые. Со временем будут привлекаться иллюстраторы для создания нестандартных и даже провокационных патчей. Со всеми желающими ребята готовы обсудить разные форматы сотрудничества и коллабораций.

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

«Мы уже «забили» нашивками джинсовые куртки и футболки, наши друзья – бомберы, платья и джинсы».

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

Патчи iron-on, а значит, крепятся с помощью утюга. Сначала выберите вещь, которую можно гладить, затем приложите нашивку, сверху накройте ее тканью и максимально разогретым утюгом, пускающим пар, хорошенько прижмите место расположения нашивки. Проглаживайте в течении 30-40 секунд – чем плотнее ваша одежда, тем дольше нужно держать. Если хотите, чтобы нашивка навсегда осталась на месте, просто пришейте ее.

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

Нашивки создаются с помощью ниток из прочного вискозного волокна. Клейкие патчи не вечны, но если правильно наклеить, то стирка в теплой воде никак их не испортит.

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

«Фавориты покупателей – брокколи и бриллиант. Решили поэкспериментировать и сделать серию с покемонами. По секрету – у Magicon обязательно появятся нашивки с надписями».

Надо брать: Нашивки Magicon, The Devochki

Цена одного патча – 30 гривен, набор из трех – 75. Заказать можно через страницы в фейсбук или инстаграм. Посмотреть и купить – в кофейне «Лапачино», ст.м. “Политехнический институт”.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!