Белые Ночи. Ждем новые очень

від | Сер 30, 2016 | Без категорії

Ночь стала ярче дня. Третья open-air вечеринка «Белые ночи vol.3» еще накануне прослыла самым громким викендом этого лета и не только оправдала, но и превзошла все ожидания.

Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki

Тонна метафана, литры игристого, 6 500 коктейлей, 180 кВт мощнейшего звука и 15 000 счастливых лиц. Яркий снимок в фотозоне, кураж и танцы на пенной вечеринке, пять сцен, 96 артистов и диджеев из разных городов Украины.
[aesop_gallery id=”35641″]

Зайти на speed dating, пожениться в зоне Fast Married (150 браков и ни одного развода!), но прежде заглянуть в уголок красоты. Дальше — в секретный бар с новоиспеченным супругом и пикантный уголок в Литера 3.2.

Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki
В первый день главную сцену подчиняли своим ритмам Cape Cod feat. Constantine. Подлил масла в танцевальный огонь Tyoma с симфоническим оркестром и космической программой, которая соединила в себе классику и современный танцевальный саунд.

Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki

Главным и самым ожидаемым событием этой ночи стало выступление британского вокалиста Christian’а Burns’а.

[aesop_gallery id=”35662″]

Второй день вечеринки удержал и даже превзошел поставленную планку. В эту ночь Main Stage волновали исключительно украинские электронные музыканты.

Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki

Сначала танцпол качали на волнах своих непосредственных ритмов Cherokey, а потом и Morphom погрузили всех в океан размеренных и чувственных электронных мелодий.

[aesop_gallery id=”35692″]

Главный хедлайнер субботней ночи The Maneken блистал на сцене (в прямом и переносном смысле) со специальной Live программой. Не обошлось и без премьер — The Maneken исполнил новый трек из будущего альбома.

Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki

Эстафету танцев до утра на себя перебрали диджеи из Киева, Харькова, Львова, Одессы, Днепра, Черновцов, Ровно… Самыми яркими из них стали Dj O’Skrypka со своим самобытным и неординарным этно-диско и неожиданный взрывной Dj-Set с танцами на столе от Дмитрия Шурова (Pianoбой).
Белые Ночи. Ждем новые очень, The Devochki
У главной сцены весьма предусмотрительно разместился 15-метровый бар. Станцевав ноги, можно было устроится с порцией чего-то согревающего и продолжать наслаждаться выступлениями на Main Stage.

Белые ночи стали ярче прежнего: огромные проекции на стены павильонов, лазерные шоу, сотни прожекторов и дискоболов. С заботой о том, чтобы гости не оказались без сил, 40 лучших резидентов Уличной Еды угощали самыми различными гастрономическими шедеврами: от бургеров и лапши до устриц и мидий.

Хоть выходные закончились, а лето на исходе, это не завершение “белоснежных” историй! Дальше только больше!

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!