Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой

від | Сер 26, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Бренд Natasha Fishchenko запускает рекламную кампанию, в рамках которой будут воплощаться коллаборации с известными женщинами Украины и мира. Проект создается в поддержку существующих и будущих коллекций, представленных на MBKFD и MBOFD.

Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой, The Devochki

Первой героиней стала Вероника Потоцкая – тревел-блогер «Siniciliya». Вместе с девушкой бренд отправился в таинственную Каппадокию в Турции. Сюда приезжают насладиться историей, инопланетными ландшафтами, кухней и рассветами. Место отлично подошло для создания истории о девушке-путешественнице, влюбленной в жизнь и приключения. Раскрыть образ в полной мере помогли платья, созданные в рамках коллаборации, Povitrulya и Persian Flare.

 Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой, The Devochki

Платье Povitrulya – легкое, изящное, с отстегивающимся рукавом. Оно щекочет пятки и нежно обнимает талию, не сковывая движений. Ткань мягко струится и парит. Платье создано, чтобы ловить в карманы солнечных зайчиков  и ходить босиком по тропинкам.

Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой, The Devochki

Невесомое платье Persian Flare – тоненькие бретели, волан по линии груди, завязка на поясе и карманы. Скромное и аккуратное. Под блузу и без. Босиком или с удобными кедами, под туфли или лоферы. Платье очень легкое – весит всего 205 грамм, и идеально подходит для жарких путешествий.

 Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой, The Devochki

Вдохновением коллекции стали образы из детства дизайнера: персиковые, черешневые сады, арбузы, брынза, бескрайние виноградники и разноцветные поля.

Каппадокия отлично сочетается с образами, фактурами и цветами коллекции. «Сегодня женщина NF изящно и вкусно лакомится сочными персиками, и аристократично ходит босиком по лужам в платье. Это женщина, которая не боится цвета, умеет сочетать принтованную одежду и отличает Пикассо от Дали. Она много путешествует с книгами в руках и любит эмоции – девушка настоящая, мыслящая и глубокая», – рассказывает соосновательница бренда Наталья Фищенко.

Девушки в путешествиях: коллекция Natasha Fishchenko и Вероники Потоцкой, The Devochki

В съемке первая героиня проекта – Вероника рассказала три истории. Вот одна из них:

«Каждое утро с первыми лучами солнца в небо поднимаются десятки разноцветных воздушных шаров и пролетают над долинами Каппадокии. Они жадно вбирают горячий воздух, чтобы взлететь высоко вверх, оставив позади других. Воздушные шары могут опуститься низко-низко, почти касаясь крыш домов. За час, цвета на рассвете меняются от песочно-серых и блекло-малиновых до золотистых оттенков желтого и оранжевого. А нам, счастливчикам, удается увидеть то, что видят лишь птицы, паря высоко в небе. Приземлившись в долине, мы поприветствовали утреннее солнце бокалом шампанского. На рассвете мне хотелось чувствовать летящий полупрозрачный шифон, который повторяет каждое движение моего тела. Узоры на ткани моего платья Povitrulya стали более сочными, и налились теплыми, прозрачными лучами утреннего солнца».

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!