Total Black Weird Bird: Абсолютно черная коллекция белья

від | Сер 17, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Украинский бренд нижнего белья Weird Bird выпустил третью по счету черную коллекцию. Она состоит из уже знакомых комплектов с удлиненным кружевом и моделей-новинок.

Total Black Weird Bird: Абсолютно черная коллекция белья, The Devochki

«Черная коллекция – наша фундаментальная основа. Год назад мы решились на первый выпуск, и были удивлены, что цветовое ограничение не повлияло на популярность среди клиентов. Сколько мы не искали красивые и необычные оттенки, черное кружево будет актуальным всегда. Работа над коллекцией началась после выпуска повседневного белья Weird Bird, где превалировала простота форм и максимальное удобство. В этот раз мы дали разыграться нашему воображению, а материал развязал нам руки для экспериментов», – рассказывает основательница бренда Дарья Сущенко.

Total Black Weird Bird: Абсолютно черная коллекция белья, The Devochki

В коллекции использовано черное кружево европейского производства с цветочным плетением в сочетании с эластичной сеткой. Комплекты дополнены рядом декоративных съемных элементов: бретелям, разрезами с фестонным краем и бандажными деталями.

«Коллекция получилась в будуарном стиле – сексуальная и притягательная, более осознанная и взрослая. Мы меняемся, и бренд развивается вместе с нами. Новые модели – начало разительных перемен и экспериментов», – говорит Дарья.

Несмотря на стилевые изменения, бренд остается верен своей философии и принципам – белье не деформирует женскую грудь, в нем нет поролона и пуш-апов. Коллекция состоит из восьми сетов, но благодаря свободному комбинированию бра и трусиков можно составить как минимум 60 разных комплектов. Стоимость стандартных моделей осталась прежней, новые, с более сложными конструкциями, – немного дороже.

[aesop_gallery id=”35107″]

«Название бренда Weird Bird говорит само за себя: мы любим странность и пытаемся находить и выражать ее в каждом лукбуке. Стараемся уравновесить откровенную сексуальность комплектов необычными, а иногда и смешными позами модели. Но даже среди друзей не всегда находим одобрение – и нам это необычайно нравится. Хочется провоцировать публику на эмоции, диалог и даже спор».

Total Black Weird Bird: Абсолютно черная коллекция белья, The Devochki

При создании лукбука бренд использовал цветы и растения, акцентируя внимание на философии естественной красоты.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!