Королевская семья взволнована новым сериалом Netflix

від | Сер 2, 2016 | Серіали

Успех “Аббатства Даунтон” показал, что американский зритель готов к британской драме, и в ноябре выходит новый сериал «Корона», рассказывающий о молодости королевы Елизаветы.  Создает телепродукт известный драматург Питер Морган, который снял фильм “Королева” с Хелен Миррен.

Королевская семья взволнована новым сериалом Netflix, The Devochki

«Члены королевской семьи знают о шоу, – говорит он. –  Похоже, они взволнованы, но очень рады. Думаю, им не нравится отсутствие  полного контроля над ситуацией, но они понимают, что это еще и дань уважения».

Питер Морган уже работал с темой монархов. Его фильм «Королева» с Хелен Миррен описывает жизнь семьи после гибели принцессы Дианы. В сериале же речь идет о принцессе Елизавете, ее встрече с принцем Филиппом и их последующем браке. Запланировано шесть сезонов по 10 серий в каждом. “Корона” обещает рассказать “подноготную двух из самых известных адресов в мире – Букингемского дворца и Даунинг-стрит, 10. Интриги, любовь и махинации на фоне великих событий, которые происходили во второй половине 20-го века”.

Королевская семья взволнована новым сериалом Netflix, The Devochki

Во время создания сериала продюсеры связывались с дворцом, но Питер Морган настаивал на полной независимости. В то же время Netflix важно получить одобрение от королевы, ведь это даст невероятные бонусы. “Корона” очень амбициозный и дорогой проект, поэтому напряжение царит по обе стороны “баррикад” – и в дворце, и в офисах продюсеров.

Выход «Короны» запланирован на 4 ноября 2016 года.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!