Z-Games: Море, музыка и спорт

від | Лип 19, 2016 | Подорожі

Последний месяц лета надо встречать с размахом и успеть все, что планировали. Мы знаем место, где вы с легкостью заполните to do list: покупаться в море, послушать любимых исполнителей и, почему бы и нет, попробовать новые виды спорта. Добавьте к этому рассветы и закаты на берегу, новые знакомства и встречи с любимыми друзьями и пакуйте рюкзак на Z-Games.

Z-Games: Море, музыка и спорт, The Devochki

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games пройдет с 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке.

Z-Games: Море, музыка и спорт, The Devochki

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг(скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие.

Z-Games: Море, музыка и спорт, The Devochki

Музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев! Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен.

В этот раз на фесте выступит живая легенда и один из лучших ди-джеев планеты Paul Oakenfold. Это тот самый Paul Oakenfold, создавший «трансовый рейв». Без его творчества не было бы Skrillex, Ultra Music Festival и EDM. Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. А еще автор саундреков к таким кинохитам, как: Идентификация Борна, Трансформеры, Матрица и самой узнаваемой темы Need for Speed.

Среди первых имен музыкального лайнапа крестный отец джангла Aphrodite со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами.

В музыкальной программе, уже по старой доброй традиции, Сергей Михалок, но на этот раз с лучшими хитами Ляписа Трубецкого и Brutto.

Z-Games: Море, музыка и спорт, The Devochki

На Surf Stage – песни под гитару от Сергея Михалка и Жени Галича, уютная сцена и душевные посиделки возле костра.

Возвращается и Z-Girls Camp. Организаторы собрали вместе все лучшее, что было для девушек на Z-Games за все пять лет проведения, объединили и улучшили программу вдвое и добавили еще больше энергии спорта, моря и солнца.

Вас ждет воркшоп Ани Цукур — Girls Can Surf, для тех, кто мечтает о серфинге, занятия по хип-хопу от звезд из США, мастер-классы по волейболу, черлидингу, слеклайну, сап-бордингу, кайту, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам и скалолазанию. А еще йога, стрейтчинг, интересные лекции каждый день и чемпионат по тверку.

Z-Games: Море, музыка и спорт, The Devochki

Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции. При этом Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего – это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-GAMES возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета.

Вход на все дни фестиваля только по персонализированной визе.

Z-Games на facebook

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!