Вместо отпуска все едут на Дачу!

від | Лип 18, 2016 | Без категорії

Кураж Базар – ежемесячная самая большая киевская барахолка. Готовимся к выходным, надеваем купальники, берем солнцезащитный крем и бадминтон – и все на Арт-завод Платформа. Вы попадете в атмосферу настоящего дачного куража – ополоснемся в летнем душе, посадим огород, купим цветы для дачи и сразу же их высадим, а вечером – выпьем чего-нибудь холодненького и покушаем шашлык или рыбку. И все это, не выезжая из Киева!

Вместо отпуска все едут на Дачу!, The Devochki

На барахолке Кураж Базар На Даче можно будет прикупить красивого и интересного для дома и дачи и, что самое главное, попробовать продать свое дачное и очень удачное барахло. По секрету расскажем, что в этот раз можно приехать на машине и продать все  прямо с багажника.

В субботу, 23 июля, танцуем и веселимся на зеленой лужайке вместе с диджеями Space Condom, Oleksandr, Vlad Buivol, Katro Zauber, Artem Selecta. Диджеи начинают играть в 13:00 и заканчивают поздней ночью. В воскресенье, 24 июля, – традиционный джаз. Как же приятно расслабиться на пуфике под звуки Alyona Salova Quartet, Imaginarium, Дует Ольче и Кабана и Dooup.

Отдельного внимания заслуживают фотозоны  – каждая из них была когда-то  частью крутого сериала или даже фильма, ведь помогли в создании этих оазисов для фото Film.UA.

Давно не ездили к бабушке копать картошку? Тогда вам обязательно надо посетить мастер-классы по садоводству от Green Space. Вместе весело копаться в земле, наполнять горшочки грунтом, поливать, пересаживать зелень, а свой мини-огород можно будет забрать домой и съесть. Если так уж сильно увлекаетесь природой, продолжите свои уроки садоводства на мастер-классах по флористике от FloraClass.

Как же без игр? В этот раз впервые вы сможете попробовать поиграть на воздушных квадрокоптерах.  Для любителей активного отдыха на зеленой лужайке будет работать спортивная тусовка Kava. Здесь играем в бампербол – футбол в шарах – ходим по слеклайн – стропе, на которой нужно удержать равновесие, прыгаем на джамперах, а еще вас ждет настоящий чемпионат по волейболу и бадминтону.

На пикнике-фудкорте самые сочные шашлыки и овощи, бутерброды и закуски, вареные раки и даже уха! И конечно же, море лимонадов и мороженого!

Дачный Кураже – экологичный. Разделяйте мусор и весь пластик мы будет отправлен на переработку.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!