Лояльный MustHave: месяц бесплатной доставки

від | Лип 16, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Целый месяц с 14 июля по 14 августа в интернет-магазине украинского масс-маркета MustHave действует бесплатная доставка по Украине курьерской службой «Новая Почта».

Лояльный MustHave: месяц бесплатной доставки, The Devochki

Бренд развивает сервис, и стремится создать для клиентов комфортные условия для покупок онлайн. За два квартала 2016 года заказы через интернет-магазин musthave.ua оформило более 6 тысяч новых покупателей. Такой спрос – это не только интерес к украинским брендам, но и уровень доверия к онлайн заказам.

Лояльный MustHave: месяц бесплатной доставки, The Devochki

«MustHave не стоит на месте, и всегда прислушивается к пожеланиям покупателей. В этом году наша команда активно развивает розничную сеть – планируем открыть до конца года еще 8 магазинов в Киеве и крупных городах Украины. При этом не забываем и про наш интернет-магазин, ведь с каждым годом онлайн-покупки все больше привлекают покупателей», – рассказывает Анна Коваленко, совладелица MustHave.

Лояльный MustHave: месяц бесплатной доставки, The Devochki

«Бесплатная доставка – один из решающих факторов, который влияет на покупку в сети, – считает Анастасия Дзюба, совладелица MustHave. – Это не только экономия для бюджета, но и мощный инструмент для повышения лояльности. Многие интернет-магазины изначально предлагают бесплатную доставку, но в 90% случаев в стоимость товара уже заложена доставка. Мы не поднимали цены, последние два года придерживаемся средней стоимости в 1000 грн за летнее платье и 1300 за зимние теплые модели с шерстью».

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!