Окно коллабораций

від | Лип 15, 2016 | FITTING ROOM

Концептуальный «Окно во Двор» на этот раз порадовал не одной коллаборацией, а целыми тремя капсульными коллекциями. С некоторыми брендами Аня и Настя, владелицы магазина, уже успели поработать ранее, а с другими произошел дебют. Девушки признаются, что в будущем они придут к своему производству, а пока в планах новые капсулы к осенне-зимнему сезону.

 

Kachorovska Atelier & Окно во двор

 

«Новая коллекция – логическое продолжение успешного сотрудничества. Преимущество работы с Kachorovska Atelier ­– это большой выбор разнообразной натуральной кожи. В первой коллекции мы сделали акцент на цветных деталях, теперь это наш почерк в работе с брендом», – рассказывают владелицы магазина.

Окно коллабораций, The Devochki

В первую очередь девушки старались создать удобную обувь, для этого подбирали колодки, в которых легко выходить целый день. Должное внимание уделили деталям, сохраняя универсальность моделей.

Окно коллабораций, The Devochki

Творческое создание новых моделей было задачей Насти и Ани.

Окно коллабораций, The Devochki

«У нас уже выработалась традиция: приходим в красивое заведение и за вкусным обедом придумываем модели. Это всегда универсальные, но трендовые вещи, которые мы носили бы сами и которых не хватает в нашем гардеробе», – говорят владелицы магазина.

Окно коллабораций, The Devochki

Капсула предлагает яркие замшевые лодочки, бежевые босоножки, пастельные кожаные балетки, замшевые кеды, сандалии и босоножки с завязками, а также слипоны с кистями.

Окно коллабораций, The Devochki

«Работая с украинскими брендами, мы как никто другой видим пустые ниши. Всегда ставим себе цель заполнить пустующий сегмент, сделать то, чего не хватает на полке в магазине, а, соответственно, в шкафу нашей покупательницы».

Окно коллабораций, The Devochki

Наличие размеров необходимо уточнять у магазина «Окно во Двор». Стоимость обуви от 1500 грн.

GRASS & Окно во двор

 

«Как только завершилась работа над весенней капсулой с Kachorovska Atelier, мы стали думать, что делать дальше, и внимание привлекли платья. Вели переговоры и с другими марками, но именно с GRASS получились те модели, о которых мечтали», – делятся Аня и Настя.

Окно коллабораций, The Devochki

Капсульная коллекция предлагает на выбор шесть моделей. Платья есть мини- и миди-длины, а также принтованные и однотонные.

Окно коллабораций, The Devochki

«Готовые модели – симбиоз наших желаний и любимых элементов: глубокое декольте на запах, подкатывающийся «рубашечный» рукав. Акцент сделали на стили бохо и кежуал. Платья совмещают в себе простоту, женственность и нотку шика – все, как мы любим».

Окно коллабораций, The Devochki

Подбирая ткани, владелицы магазина остановились на вискозе с добавками, – идеальном на их взгляд соотношении цена-качество-расцветка.

Окно коллабораций, The Devochki

«В коллекции четко прослеживается влияние стиля бохо, без которого немыслимо лето в городе. Модели лаконичны для наряда как в офис, так и на вечеринку. А прихватив oversize сарафан можно смело отправляться в отпуск», – отмечают девушки.

Окно коллабораций, The Devochki

Платья из капсульной коллекции GRASS продаются исключительно в магазине “Окно во Двор” и выпущены ограниченным тиражом. Цены стартуют от 1200 грн.

Gem Shoes + Orner Store & Окно во двор

 

«В этой линейке нам удалось заполнить пустующие ниши и создать уникальный продукт лучше всего. Мы познакомились с командой Gem несколько месяцев назад и все время обдумывали возможное сотрудничество. В итоге “Окно во Двор” разработало модель, Orner Store создали иллюстрации, а Gem Shoes воплотили все в жизнь», – делятся владелицы магазина.

Совместная робота вылилась в три модели ярких слиперов: с единорогом, котиком и лисицей. Коронный принт разделен между «правым» и «левым» и придает обуви неординарности.

Окно коллабораций, The Devochki

«Наши с Gem Shoes и Orner Store модели – statement shoes – обувь, которая ставит громкий акцент в образе. Это удобные туфли глубоких оттенков, с яркими и немного безумными вышивками», – подчеркивают Настя и Аня.

Выбирая материалы, девушки отдали предпочтение натуральным: замша, кожаная подкладка и стелька.

Окно коллабораций, The Devochki

«Мы хотели сделать то, чего нет на украинском рынке, и нам удалось. Когда показали только графический тизер в соцсетях, он сразу же вызвал вау-эффект и предзаказы. Это именно то, чего мы и добивались».

Окно коллабораций, The Devochki

Слипоны пошиты в размерах от 36 по 39, другие можно сделать под заказ. Цена – 1850 грн.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!