Плаваем в Украине: ныряем за купальником

від | Лип 5, 2016 | FITTING ROOM

Купальник надеваешь раз в сезон, общей сложностью носишь неделю, а выбираешь мучительно долго. Хочется чтобы он одно прикрывал, а другое открывал, чтобы цвет красиво оттенял и светлую, и загоревшую кожу, чтобы купальник не впитывал воду, быстро высыхал и не спадал при выходе на берег. Благодаря украинским производителям, нам есть из чего выбрать.

Balcony Garment

Ежегодно бренд одежды для дома выпускает несколько новых моделей купальников. В этом сезоне приятно порадовали цельные модели: стильный полосатый, пикантный графитный и черный на одно плечо с вырезами на талии.

[aesop_gallery id=”29552″]

Есть и яркие раздельные, особенно привлекает купальник с “пляжным” принтом. Цена от 750–1000 грн.

Love`s

Уже 6 лет бренд  уделяет должное внимание качеству материалов: резинки, чашки, косточки, застежки, окантовки, декоративная фурнитура – все европейского производства.

[aesop_gallery id=”29576″]

Love`s предлагает на выбор несколько линеек – демократичную Love`s cruise и эксклюзивную Love`s by Dzhus. Стоимость купальников – от 500 до 3500 грн.

Inside U

Креативное ателье в этом сезоне показало две модели купальников, и они достойны отдельного внимания. Оба варианта цвета зелени и похожи фасонами.

[aesop_gallery id=”29564″]

Бренд намекает, что лето должно быть ярким и запоминающимся, поэтому не забудьте захватить на отдых кепку и доску – пригодятся (если не по назначению, то для фото – точно). Цена: 1200–1300 грн.

A-Lingerie

Молодой харьковский бренд в этом сезоне предлагает надеть яркие слитные купальники с принтами или без. В изделиях используется итальянский бифлекс – он не “кошлатится” и не выцветает.

[aesop_gallery id=”29551″]

По словам Анастасии, создательницы бренда, купальники с принтами успешно прошли тест в хлорированной и морской воде. Стоимость однотонных моделей – 500 грн, с принтом – 550 грн.

DARI CO swimwear

Купальники DARI CO swimwear – это яркие цвета и разнообразные фасоны. Все модели создаются вручную из микрофибры и бифлекса. Периодически бренд выпускает небольшие серии пляжных нарядов.

[aesop_gallery id=”29583″]

Для тех, кто хочет чего-то особенного – есть опция индивидуального заказа.  Стоимость: 900–1700 грн.

Holy beach

Одесский бренд не мог пропустить главный тренд сезона и рекомендует присмотреться к вязанным купальникам. Все модели – 100% коттон.

[aesop_gallery id=”29542″]

Купальник отлично сохнет на солнце, а благодаря завязкам, шнуровкам и общей конструкции идеально садится по фигуре. В качестве декора бренд использует кокосовые пуговицы, ракушки, бусины и колокольчики. Цена моделей от 550 до 1500 грн.

Cabanchi.com

Отказаться от всего лишнего и выбрать лаконичный пляжный наряд советует бренд Cabanchi.com. Есть бирюзовый, ярко-фиолетовый, коралловый, синий и малиновый оттенки слитных купальников.

[aesop_gallery id=”29559″]

Модели выполнены из 100% бифлекса и представлены в комфортной размерной сетке от ХS до L. Цена – 790 грн.

TD25

Бренд покоряет не только жаркими фото из Одессы, и даже не фламинго, а модными бикини с завышенной талией. Модели продаются комплектами из трех единиц: топ, высокие и обычные плавки.

[aesop_gallery id=”29591″]

Приятно радует пастельная цветовая палитра, а еще больше то, что купальники двусторонние. Стоимость – 1250 грн.

BLCK TRIBE

В онлайн-ателье Blcktribe можно самостоятельно создавать индивидуальный купальник в формате конструктора. Сначала необходимо снять свои мерки, затем выбрать вариант лифа и плавок, цвет ткани и даже подкладку.

[aesop_gallery id=”29569″]

Созданную “своими руками” модель вряд ли встретишь на девушке на соседнем шезлонге. Цены стартуют от 700 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!