Испанское лето: основные тренды сезона

від | Лип 4, 2016 | FITTING ROOM

Не зря говорят, что лето – это маленькая жизнь. Летом можно все: соглашаться на самые крутые авантюры, ходить на яркие вечеринки, гулять всю ночь напролет и встречать рассвет на пляже, а потом вдруг срываться в другой город у моря.

Испанское лето: основные тренды сезона, The Devochki

Именно такое настроение можно рассмотреть в новой коллекции испанского бренда молодежной одежды SPRINGFIELD. В ней чувствуются и легкий морской бриз, и запах волны, и отголоски лучших музыкальных фестивалей. Кроме умопомрачительного веселья, новая коллекция собрала в себе и основные тренды сезона.

Tie-dye и dip-dye

Снова в моде ткани, окрашенные способами tie-dye и dip-dye.
[aesop_gallery id=”30866″]
Разноцветные «разводы» напоминают стиль хиппи, бренд SPRINGFIELD видит их в линии Liberty belle, вдохновленной солнцем, пляжами и калифорнийской атмосферой.
Испанское лето: основные тренды сезона, The Devochki

Яркими цветами наполнена и мужская коллекция Surfing. В ней преобладают яркие цвета – сочетания насыщенного розового оттенка с глубоким синим, а также модели футболок, окрашенные по технике deep-dye (от светлого к темному оттенку).

[aesop_gallery id=”30873″]

Принт Tribal

Слово «tribal» – переводится «племенный». Подобный этнический принт обыгрывается и в коллекции Surf Tribe, где перекликается с серферским стилем. В линии – дух свободы и побережья.
[aesop_gallery id=”30882″]
Испанское лето: основные тренды сезона, The Devochki

Даже если вы не мчитесь к океану ловить волну, длинные платья в мультиполоску с деталями кроше, оборками помогут создать ту самую атмосферу даже в городских джунглях. В коллекции много футболок в голубых, красных, кремовых и розовых тонах.

Цветочные, геометрические, текстовые принты

Девиз этого лета – «чем ярче, тем лучше». Громкая музыка, танцы под открытым небом – настоящий драйв для поклонников музыкальных фестивалей и неформальных романтических образов.
[aesop_gallery id=”30888″]
Яркие расцветки для поддержания внутреннего веселья есть практически во всех коллекциях бренда SPRINGFIELD. Особенно радуют лицензированные изображения групп Rolling Stones и the Doors в линейке MUSIC GIRLS. Разнообразием рисунков может похвастаться и мужская коллекция.
Испанское лето: основные тренды сезона, The Devochki

В линии TIDE преобладает белый цвет, который сочетается с насыщенным синим и нежно-голубым. Классическая для такого сочетания полоска – это настоящий летний must have.

[aesop_gallery id=”30896″]

Мужчинам стоит обратить внимание и на текстовые принты. Футболки с интересными текстурами и необычными принтами из линии Salty отлично будут смотреться с джинсовыми бермудами.

[aesop_gallery id=”30903″]

Здесь берет верх эмоциональная палитра цветов – от насыщенного желтого до глубокого синего.

Boho

Этот стиль не сдает свои позиции уже несколько сезонов. Модели из коллекции Boho deluxe – настоящая находка для романтичных девушек.
[aesop_gallery id=”30909″]
Здесь вы найдете и цветочные принты, и элементы кроше, и разнообразные отделки монетами и бахромой.
Испанское лето: основные тренды сезона, The Devochki

Расслабленный летний образ универсален – легкий сарафан с кружевом можно надеть и на вечернюю прогулку, и выбрать для пикника выходного дня.

[aesop_gallery id=”30918″]
В коллекциях SPRINGFIELD можно найти самые трендовые вещи этого лета – длинные сарафаны, короткие топы, легкие блузы, комбинезоны и шорты. Воздушные платья в пол идеальны для жарких будней в городе, а шорты в сочетании с кроп-топом позволят чувствовать себя комфортно во время любого летнего приключения.

Магазины SPRINGFIELD

КИЕВ

[mapsmarker layer=”9″]

ЛЬВОВ

[mapsmarker layer=”10″]

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!