Надо брать: Маски Kiss My Eyes

від | Чер 22, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Маски Kiss My Eyes

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Маски Kiss My Eyes, The Devochki

Маски Kiss My Eyes не только защищают область вокруг глаз, но и показывают красивые сны. Поэтому мы решили – надо брать.

Надо брать: Маски Kiss My Eyes, The Devochki

«По утрам я начала замечать под глазами заломы от подушки. А я ведь та еще жертва глянцевых журналов, где морщины могут быть только у Энди Макдауэлл в рекламе антиэйджа, – рассказывает автор проекта Алена Кучернюк.  – Решила пошить маску для сна из шелка и выбрала прекрасный кремовый отрез (число 1263 приняла за артикул, а не за стоимость). Эксперимент  превзошел все мои ожидания, а после нескольких дней эйфории подумала, что такая маска может быть нужна не только мне».

Надо брать: Маски Kiss My Eyes, The Devochki

Маски изготавливаются из натурального шелка. На лицевой стороне – белоснежный (его принтуют украинские художницы), а с обратной – черный шелк, который пропускает меньше света. Также используются рюш, резинка, гипоаллергенный наполнитель. Все европейского производства.


Надо брать: Маски Kiss My Eyes, The Devochki

«Главная функция масок – защита кожи вокруг глаз от заломов и ранних морщин. Хлопковые или синтетические маски такого эффекта не дают. Вся соль в шелке, он содержит ценнейшие аминокислоты».

Чтобы привыкнуть к маскам, всем надо разное время. Алене понадобилось две-три ночи, а некоторые покупатели не ощущали дискомфорта уже с первой. Клиенты отмечают – реальную ценность маски понимаешь в самолете, где выключатель для всех один.

Стоимость маски – 299 гривен. Купить можно через фейсбук, а вскоре и в киевских шоурумах.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!