Уличная еда: За Щекой

від | Чер 8, 2016 | The Devochki PRO, Кар'єра

Вместе с фестивалем «Уличная еда» мы подготовили проект о девушках, которые начали свой «вкусный» проект. Попробовать их блюда вы сможете уже в эти выходные 11 и 12 июня, на «Арт-заводе Платформа».
Даша Шарапова, «За Щекой»

 Идея

В нашем семейном ресторане «Сливки Общества» блюда со щековиной пользуются огромной популярностью. Но делать на них ставку в ресторане – немного не наш формат. Поэтому мы решили вывести этот продукт на «Уличную еду», чтобы всесторонне развивать гастровкус у публики. Ведь щековина – очень специфический продукт, и пока это направление мало развито.
Уличная еда: За Щекой, The Devochki
Название родилось очень быстро и имеет призыв к действию. Ведь «За Щекой» – это не только блюдо с говяжьей щекой, но и блюдо, за которым следует оправиться, придя на фестиваль «Уличной еды».

Реализация

Именно фестиваль «Уличная еда» подтолкнул нас к ведению проекта «За Щекой» в отдельный бизнес. Это стало нашей первой презентационной площадкой и именно здесь появились наши первый поклонники.

Продукция

Наши хиты – это бургеры со овощами и щекой, буррито с рваным мясом говяжьей щеки и мясо щеки с овощным жульеном и сливочным соусом. А также спринг-роллы с рисовым тестом в кисло-сладком соусе, которые пользуются не меньшей популярностью.

Развитие

Благодаря фестивалю, уличная еда стала важным аспектом жизни каждого киевлянина. Люди с нетерпением ждут каждого фестиваля, чтобы попробовать что-то новое, побаловать свои вкусовые рецепторы, активно отдохнуть на арт-заводе. И что самое интересное, с каждым фестивалем киевляне готовы есть и пить все больше и больше. Показатели растут, а значит, интерес тоже.
Уличная еда: За Щекой, The Devochki
Если честно, там мы не чувствуем прямую и агрессивную конкуренцию. Мы все развиваем одно направление – гастрономию. Да и атмосфера на фестивале очень дружеская: все участники готовы помочь, и настроены доброжелательно.
Наш продукт сам рекламирует себя. Мы активны в социальных сетях, но лучшая реклама – сарафанное радио. Попробовав наши блюда один раз, посетители возвращаются к нам снова и снова. И нам хочется верить, что эти люди посещают фестиваль «Уличной еды» только ради наших блюд.
Уличная еда: За Щекой, The Devochki
Сейчас мы активно ищем, тестируем и вводим в меню новые блюда. От фестиваля к фестивалю мы становимся лучше – медленно, но уверенно.
 
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!