Девушки на "Уличной еде"

від | Чер 8, 2016 | The Devochki PRO

Вместе с фестивалем «Уличная еда» мы подготовили проект о девушках, которые начали свой «вкусный» бизнес. Попробовать их блюда вы сможете уже в эти выходные 11 и 12 июня, на арт-заводе Платформа.
Девушки на "Уличной еде", The Devochki

Проще Борща

Задолго до появления идеи проекта мы увлеклись спортом и правильным питанием. Как это бывает: сначала начинаешь кушать гречку и отварную куриную грудку, а потом устаешь от этого и пытаешься как-то разнообразить свое питание. Хотелось сделать что-то полезное, вкусное и с минимальной затратой времени. Начали пробовать разные рецепты, упрощать, добавлять что-то свое – так и придумали наш полезный бургер, влюбились в него и поняли, что хотим поделиться им с другими людьми.
Девушки на "Уличной еде", The Devochki

Бутерброд-Sumasbrod

Однажды мы решили выйти из зоны комфорта. И, кстати, по-прежнему не найдем туда вход (шутка). На самом деле, вдохновение пришло на встрече участников «Уличной еды», куда мы попали совершенно случайно – то ли от скуки, то ли из праздного любопытства. Все было ровно, спокойно, пока идейный вдохновитель фестиваля Роман Тугашев не бросил в зал вопрос: «Неужели никто не может предложить чего-то нового?» Удивительно, но это как раз и оказалось тем самым ньютоновским яблоком.
Девушки на "Уличной еде", The Devochki

Swalty

Сначала пришло осознание того, что мы хотим создать свой бизнес. В Украине многое поменялось после революции, появились положительные тенденции в развитии малого бизнеса, а профессиональные знания и опыт дали уверенность в том, что мы можем создать свое дело, если хорошо постараемся.Почему фудтрак? Потому что еда – это все, вокруг чего построена наша жизнь. И это не просто прием пищи. Это удовольствие, социализация, коммуникация, эмоции, которые делают твою жизнь ярче
Девушки на "Уличной еде", The Devochki

За Щекой

В нашем семейном ресторане «Сливки Общества» блюда со щековиной пользуются огромной популярностью. Но делать на них ставку в ресторане – немного не наш формат. Поэтому мы решили вывести этот продукт на «Уличную еду», чтобы всесторонне развивать гастровкус у публики. Ведь щековина – очень специфический продукт, и пока это направление мало развито.Название родилось очень быстро и имеет призыв к действию.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!