Неспящие в ночи

від | Чер 1, 2016 | Без категорії

Лето мы собираемся встречать на “Арт-заводе Платформа”, вместе с двухдневной вечеринкой “Белые ночи”. 

Неспящие в ночи, The Devochki

Что нас ждет:

Восемь танцполов. 80 DJ-ев. 15 live-групп. 32 стиля. 30 баров и 50 лучших участников «Уличной еды».

Специальные гости вечеринки – британская певица, DJ SONIQUE и Yann Destal из группы MODJO. Звезды украинской современной сцены – ONUKA, CEPASA, DVOE, а также диджеи из семи стран представят все разнообразие стилей электронной музыки.

Клуб Boom Boom Room предоставит отдельную сцену, на которой выступит новая звезда немецкой электронной музыки Christian Löffler в компании вокалистки Mohna.

Secret stage, где хедлайнерами станут американская группа Pillowtalk и берлинский дуэт Âme.

А еще – экстремальный бой подушками, ночной просмотр сериала «Друзья», танцы на кроватях, зона speed dating и fast married.

Знаем, что летние ночи принесут нам много хороших, ярких и удивительных воспоминаний, но к ним надо подготовиться – вспомнить все, что было раньше. Поэтому мы попросили девушек, которых с удовольствием будем слушать в эти выходные, рассказать о своих самых ярких ночах.

Уверены, что после выходных они будут говорить только о «Белых”.

Самое яркое ночное воспоминание – cалют в честь двадцатилетия Казантипа. На 10 минут Казантип превратил ночь в день. Всех было видно как днем, от этого стало даже немножко страшно. Это точно самая яркая ночь в моей жизни. Хочу еще раз такое увидеть!
Dakooka

Помню, после выступления на одном летнем фестивале я очень долго фристайлила на батуте. О сломанном семплере, о шнурах, о вечном. Позже была отправлена в холодную воду. В одежде.

Ольга Диброва (DVOE)

Однажды мы с другом решили выпить вина. Около полуночи возникла идея махнуть в Одессу – искупаться в море. Без паспорта мне не продали билет. Тогда мы вернулись домой, набрали ванну и купались в ней в одежде.

G-a Band

Стоимость билета – 200 грн (в день мероприятия 250 грн)
Время работы
3-4 июня с 20:00 до 8:00
4-5 июня с 20:00 до 8:00

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!