Надо брать: Кольца Wood You

від | Тра 27, 2016 | FITTING ROOM, Треба брати

Кольца Wood You

НАДО БРАТЬ

Надо брать: Кольца Wood You, The Devochki

Кольца из дерева с природными минералами – красивая редкость. Поэтому они герои нашей рубрики «Надо брать».

Создатели бренда Wood You долго искали эксклюзивный материал и нашли. Это стабилизированное дерево. Обычно оно используется для изготовления рукояток ножей, но не в этом случае.

Надо брать: Кольца Wood You, The Devochki

«Стабилизированное дерево – это кап или сувель любой породы, который проходит специальный процесс, стабилизацию. В результате дерево становится прочнее, прокрашивается насквозь, и его можно заполировать до зеркального блеска», – делятся производители.

Надо брать: Кольца Wood You, The Devochki

Бренд уже выпустил четыре линейки колец: BlackWood – из мореного дуба, StabWood – из дерева, CrystalWood – с добавлением натуральных природных минералов и Wood Man – мужская.

Надо брать: Кольца Wood You, The Devochki

«Все кольца идеальны в носке. Главное правило – не мочить. На качество это никак не повлияет, – рассказывают основатели. – Максимум, что может случиться, – изделие потеряет блеск и станет матовым. Но мы всегда сможем заполировать его снова, так как гарантируем обслуживание аксессуаров после их приобретения».

Надо брать: Кольца Wood You, The Devochki

Все аксессуары Wood You – создаются вручную. Изделия эксклюзивны, так как один брусок дерева (из него можно изготовить максимум 4 кольца) никогда не будет похож на другой. Что касается минералов – природа никогда не повторяет дважды.

Приобрести можно в шоуруме Gallery 48, WoooWaaa или через фейсбук.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!