Музыка на Кураже!

від | Тра 24, 2016 | Без категорії

В эти выходные, с пятницы по воскресенье, мы гуляем на «Кураж Базаре», поэтому уже время познакомиться с музыкальной частью праздника.

Музыка на Кураже!, The Devochki

Вечер пятницы и субботы открывает специальное шоу «Сны в майскую ночь» от самого эпатажного арт-балета D 3 мастерская.

Главная сцена начнет работу в 16:00, до 2 часов ночи на ней успеют отыграть Postman, Blooms Corda, Stepan i Meduza , группа «её», Zapaska, Sphingidae, Morphom и Дмитрий Побережный.

На Зеленой сцене с 21.30 до 01.30 для вас играют: Миша и Даша Кацурины, Лера Бородина и Андрей Шабанов, Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин, Таня Гринева и Алла Клименко.

В субботу Арт-завод Платформа открыта с 15:00. На главной площади ищите кусочек моря на легендарной вечеринке Набережная. Вместе с фондом Жизнелюб вы окунетесь в атмосферу вечерней Ялты, где вместе с любимыми звездами сможете взвеситься, пощелкать семечек и заняться типичными «набережными» развлечениями. Пляж будет, море греется.

На Зеленой сцене с 21:30 до 01:30 для вас играют: Монритта Хачатурян и Александр Пантилеев, отец и сын – Гарик и Даник Корогодские, владелец Арт-завод Платформа Офер Керцнер и автор проекта Уличная Еда Рома Тугашев, Андрей Парфенюк и Кирилл Захаров.

И конечно же все три дня с нами наши любимые DJ Volyk Artem , Katro Zauber и перкусcионист Dmytro Borisov, Vlad Buivol, Denis Vnuk , Anton Ptushkin, Oleksandr Pantileev , Dmitry Dir, Timo Vitalik, Roma Krimsky . Качаемся под ритмы правильной фирменной музыки.

Атмосферу Азии поддерживают тайские массажисты, мехенди, татуировщики, шаржисты и уличные продавцы.

В воскресенье просыпаемся уже в 12:00 и летим праздновать лучший День Киева в Киеве. После двух дней ночной азиатской феерии, специально для вас мы собрали отличных джаз исполнителей – DooUp, Imaginarium, Alyona Salova Quintet, Groovin’ Hihg, Tompsoms band, который выступят на главной площади.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!