Что делать, когда идет дождь. Инстаграм-инструкция

від | Тра 19, 2016 | Без категорії

Когда погода не радует уже неделю, горячую воду отключили, а те восхитительные яркие туфли никак не могут победить резиновые сапоги – мы ищем спасение в ленте инстаграма.

Нет, речь пойдет не о мотивирующих фитнес-моделях (мы не изверги), дизайне ногтей или теплых экзотических краях… мы предлагаем кое-что погорячее.

Больше читайте


Да, маршрутка и переполненный вагон метро не способствует любованиям мокрым городом, но этот аккаунт  с легкостью решает проблему влажности. Для удобства каждое фото уже содержит вашу историю любви, you’re welcome.
Побалуйте себя чашечкой кофе



Крепкий? Будоражащий? Ароматный? Нежный? С высокой молочной пенкой? Мы о кофе, но вы уже догадались в чем секрет этого аккаунта. Тот случай, когда не захочется брать десерт.
Поиграйте со своей собачкой


Восхитительный аккаунт лучших друзей человечества и не менее восхитительных владельцев, показывает на собственном примере, как побороть хандру. Кто сказал, что мужчины не любят маленьких собак? Просто не все умеют с ними фотографироваться.
… или киской


Ну что, захихикали смущенно при слове “киска”? Мы так и знали! А вот парни их любят и не стесняются это показывать! Вы только посмотрите на того британца в третьем ряду! И мы не гарантируем, что речь сейчас о котах 😉
Поешьте чего-нибудь сытного


Если вы знаете что-то сытнее хумуса, то бросьте в нас… Не надо ничего бросать, лучше поверьте на слово (а вернее на лицо) этим довольным поедателям закуски из нута. При просмотре аккаунта у нас потекла слюна… мы очень любим хумус.

И помните, девочки, лайки, как и дождь – не вечны. Любите себя в любую погоду.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!