Надо брать: Киевские значки Pinat

від | Тра 12, 2016 | Треба брати

Киевский торт, жетончик на метро, перепичка или розовая улитка. Любимые и не очень символы столицы теперь на значках молодого бренда Pinat. И мы считаем, что надо брать.

Надо брать: Киевские значки Pinat, The Devochki

Pinat появился буквально вчера – ребята считают моментом старта 11 мая.

«Идея сделать значки пришла в голову сама собой, в США и Европе этот тренд на гребне уже пару лет, а у нас ничего подобного никто не делает, – рассказывают Денис и Марина Чернявские. – У Дениса уже был опыт создания небольшого бренда (Valorisation Lab), и мы решили, что ситуация со значками – тот случай, когда «кто же, если не мы».

Надо брать: Киевские значки Pinat, The Devochki

Украшения сделаны из латуни, покрытой никелем, а поверх – химическим золотом. Рисунок выполнен холодной эмалью. Эскизы для «киевских знаков» рисовала Алена Иванченко.

Надо брать: Киевские значки Pinat, The Devochki

«Мы оба родились не в Киеве, но живем здесь уже на двоих 15 лет и, даже несмотря на нашу «понаехавшесть» и на частые путешествия, продолжаем трепетно любить Киев, потому что именно с этим городом у нас двоих связаны самые яркие жизненные события», – продолжают ребята. – Мы изначально хотели ориентироваться на киевлян и решили совместить свою любовь с этим желанием в первой коллекции.

[aesop_gallery id=”26868″]

У Pinat наполеоновские «значечные планы». В них и коллаборации с другими украинскими брендами, и оды прекрасным городам, и крылатые фразы, и знаменитые личности.

Все значки из первой коллекции о Киеве стоят по 120 гривен, полный набор из шести значков – 600 гривен. Купить прямо сейчас можно на странице в ФБ и получить свою посылку “Новой почтой”.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!