В Киеве появится секретная база подготовки спецагентов FBI

від | Тра 12, 2016 | Без категорії

В начале лета на Арт-заводе «Платформа» откроется секретная база подготовки специальных агентов. Нет, мы не шутим, мы уже готовимся!

В Киеве появится секретная база подготовки спецагентов FBI, The Devochki

Компания Mystery Play, организаторы игр «Побег из Шоушенка» и «Мулен Руж», объединившись с креативной командой Арт-завода Платформа готовят к запуску новую игру с погружением. Теперь все любители «Секретных Материалов» смогут пройти подготовку в лагере ФБР по специальностям: агент спецназа, научный сотрудник, детектив или технический специалист.

Все эти навыки нужны будут для раскрытия секретного дела. Игрокам предстоит найти следы пришельцев и раскрыть тайный заговор. Игры будут проходить на неизведанных локациях Арт-завода Платформа.

Из чего же будет состоять новая игра «Секретные материалы»:

– Секретная база подготовки спец агентов (Локация в 4000 кв. метров стилизована по базу ФБР)
– Десятки актеров, которые научат специальным навыкам и будут погружать участников в атмосферу фильма.
– 2 сюжетные линии с 6-тью квест комнатами.
– 4 специальности. По каждой своя подготовка и своя роль в прохождении квеста
– Экипировка. Каждому участнику выдается спец костюм в зависимости от выбранной специальности
– Продолжительность игры 2-2,5 часа. Плюс, просмотр фильма после игры на зеленой лужайке с волейбольным полем, креслами мешками и вкусной едой.

В Киеве появится секретная база подготовки спецагентов FBI, The Devochki

«Мы разработали новый формат в развлечении и восприятии кино, который называется “Игра с погружением”. Это совокупность театра (где сложно отличить актера от участника), кино (по сюжету которого проходит вся игра, стилизована локация) и квеста (что бы игрок максимально плотно взаимодействовал с локацией, актерами и другими игроками), – рассказывает основатель Mystery Play Андрей Копылов. – Одна из наших целей – вывести качество киновосприятия на новый уровень. От пассивного просмотра мы хотим перейти к активному взаимодействию с сюжетом и основными героями».

Ключевым отличием игр с погружением от, например, квест комнат в том, что играют сразу сотни участников и десятки актеров, а само действие проходит на огромной территории, где размещены тонны декораций, которые полностью передают атмосферу фильма.

Для Mystery Play опыт проведения подобных игр не новый. Первая игра «Побег из Шоушенка», созданная по мотивам одноименного фильма, обновила формат квеста до театральной постановки, главными героями, которой становятся сами участники. Все игроки погружаются в историю фильма с первой минуты – благодаря декорациям, костюмам, профессиональным актерам и сюжету. Игра привлекла за несколько месяцев более 7000 человек. Вторым реализованным шоу-квестом стал «Мулен Руж». Игра вышла за рамки обычного развлечения, расширившись до активного формата корпоратива и командного тимбилдинга.

Иры “Секретные материалы” начнутся с 3-его июня. Будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям начиная с 18.30. Место сбора участников ул. Магнитогорская 1а. Форма одежды: удобная повседневная

Билеты можно купить mysteryplay.com.ua, concert.ua
Цена: от 330 грн.
Тел.: +38(067)500-18-13
Facebook: /mysteryplayua
E-mail: info@mysteryplay.com.ua

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!