Как правильно бить жену: Мастер-класс от терапевта

від | Тра 11, 2016 | Без категорії

Видеоблоги, говорите? Вот вам ролик, который одновременно вызывает злость, раздражение и непонимание. Семейный терапевт из Саудовской Аравии дает советы мужчинам, как правильно избивать жену.

В своем “обучающем блоге” Халид Аль-Сакаби говорит, что основная цель подобной практики в том, “чтобы жена почувствовала, что она не права в своем отношении к мужу”.

Как правильно бить жену: Мастер-класс от терапевта, The Devochki
Терапевт знает, что этот вопрос “является тернистым и сложным, но воля Аллаха на то, что мы пересечем этот мост безопасно”.

Материал был снят в начале года, но только в прошлом месяце его перевел и выпустил в Западный мир Ближневосточный исследовательский институт СМИ в Вашингтоне.

На видео Халид Аль-Сакаби подчеркивает, что избиение жены должно осуществляться в “дисциплинарных целях по законам ислама, а не быть выражением гнева”. Он рекомендует не использовать “твердые или острые предметы, как делают некоторые мужчины”, и предлагает в качестве карающего инструмента “тряпку или розгу”.

Семейная терапия еще никогда не была такой ужасной, а видео демонстрирует, что многие женщины в этом мире до сих пор далеки не только от равноправия, но и элементарного человеческого уважения.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!