Крем-бар: сто бед – один ответ

від | Тра 3, 2016 | PROMO

Крем-бар: сто бед – один ответ

В Киевском Beauty Salon “Olga Dikaya” появилась абсолютно новая услуга – Cream Bar от косметолога Марии Карульщик.

«Крем-бар позволяет отойти от «шаблонности» классической косметологии и найти индивидуальный подход к коже.

Разбивка на отдельные ингредиенты позволяет косметологу адаптировать уход под любые изменения кожи клиента, контролировать дозировки тех или иных компонентов в зависимости от потребностей кожи.

Крем-бар позволяет подобрать комплекс под любую проблему или пожелание и сформировать его идеально именно под данную кожу», – рассказывает Мария.

Весной лучше всего работать с ферментативными составами экстрактами черники, арники, фасоли, петрушки; овсяным молочком; высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновая кислотами; комплексами витаминов и аминокислот.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

Cream Bar – запатентованная услуга создания индивидуальных средств по уходу за кожей.  Набор разнообразных баночек и флаконов, которые так и манят своей неизвестностью. Опытный косметолог, обладающий глубокими знаниями в области  анатомии и физиологии кожи, оценив пожелания и проблемы клиента, подбирает ему максимально подходящий вариант маски. Ее создают исключительно исходя из особенностей кожи клиента и целей, который вы ставите.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

То есть, можно заглянуть на прием и перед вечеринкой, чтобы освежить лицо, и после, чтобы убрать следы вчерашнего веселья, а косметолог будет колдовать все теми же баночками, подбирая оптимальный вариант.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

Крем-бар еще хорош и тем, что позволяет за одну процедуру «обезвредить» несколько проблем – например, поработать с порами и начать борьбу с кругами под глазами.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

Во время тестирования крем-бара мы поговорили с Машей о сезонных проблемах и процедурах, ведь, несмотря на апрель, наши утомленные зимой тела и лица все еще не пришли в себя.

«Возможно, в наши дни это не так остро ощущается, но человек создан для жизни в гармонии с природой. Соответственно, все изменения в окружающей среде присущи и нашему организму. Весна – время пробуждения. Активизируются обменные процессы, ускоряется клеточный метаболизм. Подобное обновление организма требует довольно больших энергетических затрат. Зимний способ питания, как правило, не балует нас обилием витаминов и микроэлементов – организму в целом и коже в частности необходима наша помощь. Весенняя кожа, как правило, теряет сияющий вид. Появляется серость и сухость.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

Сложно выделять какую-то особую группу витаминов, поскольку кожа – большой и многофункциональный орган, в ней на разных уровнях протекает множество разных процессов, каждых из которых требует свои катализаторы. Поэтому никакой витамин не пройдет мимо и лишним не будет.

Из особо важных для кожи витаминов можно выделить витамины Е и С, как мощные антиоксиданты,

Группа витаминов В: одни улучшают обмен углеводов и простых сахаров, другие способствуют утилизации и сжиганию жиров, третьи облегчают и ускоряют транспортировку полезных питательных веществ к коже и продуктов жизнедеятельности клеток – от нее.

Витамин А-ретинол замечательно стимулирует регенерацию кожи,способствует снятию воспалительных процессов,регулирует работу сальных желез.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

В зимний период кожа подвергается негативному воздействию сухого воздуха в искусственно отапливаемых помещениях. Плюс холодный воздух на улице. Эти воздействия приводят к уменьшению отшелушивания рогового слоя, накоплению избытка клеток на поверхности кожи. Возникает так называемый гиперкератоз. Он обуславливает серость, повышенную плотность кожи и ее сухость.

К тому же весна – время обострения хронических заболеваний, большинство из которых в той или иной степени отражаются на лице. Обострение заболеваний ЖКТ приводит к снижению кожного иммунитета, появлению высыпаний у кожи, склонной к акне.

Ведение весенней кожи соответствует ее состоянию. Проводятся процедуры по нормализации отшелушивания роговых чешуек. Химические, ферментативные пилинги, гоммажи, ультразвуковые чистки. Акцент также на насыщение кожи микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Необходима серьезная антиоксидантная поддержка.

Крем-бар: сто бед – один ответ, The Devochki

Beauty Salon “Olga Dikaya”
Златоустовская,50
Ломоносова, 58а
olgadikaya.com
fb/olgadikayasalon

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!