Bed Habits by Balcony Garment

від | Кві 28, 2016 | FITTING ROOM, Новини

Бренд одежды для сна и отдыха Balcony Garment представил новую линейку принтованных туник Bed Habits. Это удлиненные футболки из белого трикотажа с надписями-принтами о том, что можно позволить себе только дома.

Pajama Queen, Lady in Bed, Babusyne Zolotko – линейка об искренности и самоиронии, которая появляется в каждой девушке, когда она переступает порог дома, снимает каблуки и макияж.

Bed Habits by Balcony Garment, The Devochki

«Футболки задумывались как проект для Instagram, чтобы делать селфи в кровати или в зеркале ванной комнаты. Принты рассказывают об ощущениях после долгого рабочего дня или слишком раннего подъема – здесь все по-честному», – рассказывает основательница бренда Катерина Герасимчук.

[aesop_gallery id=”26486″]

Линейка состоит из пяти моделей с разными надписями. Две были придуманы командой бренда, а три – подписчиками в соцсетях. Принты для футболок и авторских открыток, которые вышли вместе с туниками, подготовила киевский иллюстратор Настя Птичек.

Bed Habits by Balcony Garment, The Devochki

Изюминка футболок – концептуальные фирменные этикетки по уходу. Ведь у каждого хотя бы раз в жизни возникал вопрос, что означают все эти символы на бирке и почему их точное значение известно только Google и маме. Туники Bed Habits избавляют от этой головной боли – объясняя просто и понятно.

Bed Habits by Balcony Garment, The Devochki

Линейка Bed Habits – это свободный силуэт, минимум швов и приятная ткань: то, что нужно для сна, отдыха и селфи. Футболки отлично смотрятся как соло, так и с пижамными штанами из ассортимента Balcony Garment. Но одевать их с любимыми джинсами тоже не запрещено.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!